FONTE BEL VERDE: Solimeno, Anselmi(42° Cappelletti), Tientcheu, Socciarello, Mori(57° Zanotti, Pasquini, Guerrini Mi., Ferretti, Vento, Guerrini Ma., Ballone(64° Parri). a disp: Valdarchi, Di Maio, Fatini, Mangiavacchi. all. Fortuni

ANTELLA 99: Muscas, Natale, Morandi(27° Zoppi), Innocenti, Frilli, Galli, Di Noia(77° Fabbrini), Simoncini, Rovai(85° Baccani), Secci, Mazzei. a disp: Falsettini, Brunelleschi, Monti, Bini. all. Sconcerti

Arbitro: Sig. Landucci Federico della sez. di Pisa
Assistenti: Sig. Peloni Gabriele della sez. di Arezzo e Sig. Senzi Angelo della sez. di Arezzo

Marcatori: 10°Vento(FBV), 18°Secci(A), 67°Innocenti(A)r., 75°Parri(FBV), 83°Secci(A)

Ammoniti: 54°Socciarello(FBV), 55°Galli(A), 89°Zoppi(A)

Torna alla vittoria l'Antella dopo sei turni di astinenza e lo fa al termine di una partita vibrante sul campo della Fonte Bel Verde. Antella decisa fin dalle battute iniziali nel condurre il gioco, occupando costantemente la metà campo avversaria senza però trovare lo spunto decisivo negli ultimi sedici metri. Padroni di casa che superano la trequarti offensiva al decimo minuto e trovano un inaspettato vantaggio, Guerrini Marco manovra bene sulla sinistra ed effettua un traversone in area che trova Vento pronto alla conclusione di testa che supera Muscas. Sotto di un gol l'Antella aumenta la spinta offensiva arrivando dopo otto minuti al pareggio, Galli serve in profondità Rovai, che controlla la sfera e serve l'accorrente Secci a centro area che di prima intenzione batte a rete per il pareggio. Ancora gli ospiti che menano le danze arrivando più volte alla coclusione con Mazzei che per due volte da buona posizione calcia malamente alto. Nella prima frazione l'Antella recrimina per due interteventi irregolari in area di rigore dei padroni di casa, il primo pare netto anche a distanza, sul secondo si può concedere il beneficio del dubbio. Nella ripresa nei primi cinque minuti l'Antella sfiora il vantaggio con due azioni in fotocopia, Galli recupera palla sulla trequarti e libera prima Rovai che calcia forte ma centrale e poi Secci che sbaglia l'ultimo controllo favorendo l'uscita del portiere. Padroni di casa in affanno sul forcing dell'Antella, al 67° sono costretti a capitolare per la seconda volta, traversone dalla destra di Galli, Rovai viene anticipato da Pasquini che nel tentativo di liberare intercetta la sfera con le mani per la concessione del penalty da parte del direttore di gara. Innocenti si incarica della battuta per ben due volte, la prima invalidata per interruzione di rincorsa, la seconda vincente definitivamente. Ribaltato il punteggio l'Antella rifiata consentendo ai padroni di casa di portarsi con più costanza in avanti fino a giungere al pareggio al 75° con il nuovo entrato Parri, che prima sfrutta un errato disimpegno chiamando Muscas alla parata e poi è il più lesto di tutti sulla respinta per battere a rete. Il pareggio non accontenta nessuno quindi le due squadre si fronteggiano senza più tatticismi, l'Antella sfrutta la sua maggior freschezza fisica e a sette minuti dal termine trova la sua terza rete, Fabbrini serve Zoppi in profondità e dal fondo serve Secci che di destro gira a rete per il 2-3 che risulterà definitivo. Nei minuti finali, padroni di casa incapaci di reagire mentre l'Antella avrebbe la possibilità di aumentare il vantaggio con Mazzei ma ancora la sua conclusione si perde alta da buona posizione.