sabato 1 giugno 2013

JUNIORES REGIONALI: ANTELLA 99 - LASTRIGIANA 2-0

Nella gara di andata della semifinale di Coppa Toscana, l'Antella supera con il punteggio di 2-0 la Lastrigiana. L'Antella regola gli ospiti con un gol per tempo. Nella prima frazione i padroni di casa suggellano il predominio territoriale con il gol di Gimignani che da fuori area lascia partire un tiro imparabile per l'estremo difensore ospite. Ripresa più equilibrata con la Lastrigiana che cerca di rimettere sul risultato di parità l'incontro ma è l'Antella che trova nuovamente la via del gol con Magli con un perentorio colpo di testa a seguito di un calcio da fermo. Finale di gara convulso con l'Antella che rimane in inferiorità numerica per l'espulsione, doppio giallo, di Magli e ospiti in forcing alla ricerca del gol, ma l'occasione migliore capita di nuovo all'Antella sui piedi di Nappo che manca il colpo del 3-0 e forse del ko. Sabato gara di ritorno in casa della Lastrigiana, c'è da difendere il doppio vantaggio per poter accedere alla finale del 22 giugno p.v. al Galluzzo contro il Serravezza o il Gracciano che si incontrano nell'altra semifinale.