COPPA TOSCANA: ANTELLA 99 - MALISETI/TOBBIANESE 3-2

ANTELLA 99: Pieraccioni, Di Noia, Morandi, Dolfi, Frilli, Di Francisca, Zoppi, Gori, Damiano, Brunelleschi, Traversi(80° Casamenti). a disp: Rosini, Magli, Bonciani, Pieri, Nappo, Mazzei. all. Tatini

MALISETI/TOBBIANESE: Scancarello, Casarin(76° Guasti), Auricchio, Montagnolo, Gorgeri, La Veglia, Melani L.(46° Cerretini), Casini, Ballerini, Melani D.(66° Dinoto), Manetti. a disp: Battagliero, Battistini, Giandonati, Palaj. all. Guasti

Arbitro: Sig. Cinque della sez. di Pistoia
Assistenti: Sig. Cecchini e Sig. Rocchi della sez. di Carrara

Marcatori: 4°Ballerini(MT), 12°Zoppi(A), 47°Di Francisca(A), 55°Di Francisca(A)r. 61° Cerretini(MT)

Ammoniti: 12°Gorgeri(MT), 70°Dinoto(MT), 77°Di Francisca(A), 80°Cerretini(MT), 85°Casini(MT), 90°Frilli(A)

Al termine di novanta minuti tirati e combattuti, l'Antella supera il Maliseti/Tobbianese ed approda alle semifinali di Coppa Toscana. Con la nuova formula, ospiti con il doppio risultato disponibile, Antella con la sola vittoria al suo arco. Partenza vibrante, già al 4° minuto gli ospiti trovano la via del gol, traversone dalla sinistra, una deviazione fortuita indirizza la sfera sul secondo palo sui piedi di Ballerini che calcia prontamente, palla prima sul palo e poi in fondo al sacco. Il merito dell'Antella è quello di trovare subito la via del pari. Nemmeno dieci minuti e Zoppi centra il bersaglio grosso. Ben appostato sul secondo palo impatta di destro la palla vagante, potenza e precisione lasciano Scancarello immobile. Con la nuova parità la partita si fa meno vibrante con le due squadre attente più a non concedere occasioni che provare a creare pericoli. Nella ripresa l'Antella effettua l'allungo decisivo, dopo solo due minuti Damiano protegge palla in area di rigore, da dietro l'intervento scomposto di Auricchio viene giudicato irregolare dal direttore di gara che decreta la massima punizione. Gori si incarica della battuta ma Scancarello intuisce la traiettoria e devia in angolo. Sul corner si accende una mischia in area di rigore pratese, fino a quando Di Francisca raccoglie la sfera e sigla il vantaggio locale. Sull'onda del vantaggio l'Antella spinge e Traversi si trova pronto a battere a rete ma al momento di calciare viene atterrato. secondo penalty per l'Antella, questa volta è Di Francisca che si incarica della conclusione, botta secca sotto la traversa e 3-1. Ospiti che non vogliono arrendersi. Cerretini riapre il discorso qualificazione. Con un calcio piazzato dal limite inganna Pieraccioni sul suo palo e sigla il gol del 3-2. Per gli ospiti un gol garantirebbe l'appendice dei supplementari e l'eventuale qualificazione, mentre l'Antella bada al sodo difendendosi con ordine. Il possesso palla pratese non produce pericoli alla difesa locale mentre le ripartenze fiorentine portano la squadra locale più vicino al quarto gol che al pareggio ospite. Prima è il difensore centrale Frilli che spreca calciando alto a tu per tu con il portiere ospite. Poi è una combinazione Casamenti, Dolfi che non si concretizza per l'intervento in extremis del difensore centrale avversario. Al triplice fischio finale esulta l'Antella che approda in semifinale dove, il 19-Febbraio affronterà la Castiglionese che nel suo quarto ha superato il Bibbiena con un rotondo 4-1