M.M. SUBBIANO: Bruni, Menchini, Cerofolini, Pilastri(88° Curo), Tori, Marranghini, Morelli, Rossetti, Chisci(77° Ceccherini), De Paola, Pallanti. a disp: Rossi, Beoni, Nabile, Monticini, Bernardini. all. Gallastroni

ANTELLA 99: Pieraccioni, Galli(79° Bini), Morandi, Dolfi, Frilli, Di Noia(65° Geri), Zoppi(65° Mazzei), Gori, Damiano, Brunelleschi, Traversi. a disp: Rosini, Bonciani, Iacopozzi, Secci. all. Tatini

Arbitro: Sig. Baronti della sez. di Prato
Assistenti: Sig. Insana e Sig.ina De Giuli della sez del Valdarno

Marcatori: 17° De Paola(MMS), 47° Pallanti(MMS)r. 79° Pallanti(MMS)

Espulsi: 56° Traversi(A)

Ammoniti: 18°Galli(A), 47°Pieraccioni(A), 53°Traversi(A), 70°Menchini(MMS), 81°Morandi(A), 86°Pilastri(MMS), 89°Curo(MMS), 90°Damiano(A)

Gara senza storia per l'Antella oggi in quel di Subbiano. Sconfitta netta che poteva avere un passivo ben maggiore se gli attaccanti di casa avessero avuto una mira migliore. Gara in discesa per il Subbiano che al 17° sblocca il risultato. Pallanti manovra a centrocampo e serve in profondità De Paola sulla sinistra, l'attacante locale difende palla e da posizione defilata calcia forte sotto la traversa superando Pieraccioni. L'Antella prova a reagire ma riesce a collezionare solo calci dalla bandierina che non hanno alcun frutto. Il Subbiano gioca di rimessa creando più di un pericolo alla porta di Pieraccioni, Chisci colpisce il palo con un diagonale, lo stesso numero nove locale su azione di contropiede solo davanti a Pieraccioni alza troppo il pallonetto che termina sopra la traversa. L'Antella crea la sua priva vera palla gol al 40° minuto con Zoppi che si inserisce centralmente e fuori area calcia in porta, tiro deviato e palla che termina alta sopra la traversa a portiere battuto. La ripresa comincia nel peggiore dei modi per l'Antella, al 47° una leggerezza difensive consente a Chisci di involarsi verso la porta ospite, Pieraccioni in uscita bassa tenta di intercettare il pallone ma prima prende il piede dell'attaccante e per il Signor Baronti è calcio di rigore. Pallanti dal dischetto realizza il 2-0. Gara che si chiude definitivamente per l'Antella al 56° quando Traversi viene espulso per somma di ammonizioni. Sotto di due gol e con l'uomo in meno l'Antella cerca di limitare i danni anche se al 79° è costretta a capitolare per la terza volta ad opera ancora di Pallanti che riprende la respinta del palo sul tiro di Morelli.