sabato 26 aprile 2014

ANTELLA 99 - MALISETI/TOBBIANESE 1-1(2-4) d.c.r.

La semifinale tra Antella 99 e il Maliseti/Tobbianese trova il suo epilogo ai calci di rigore, dopochè per i 120 minuti, regolamentari e supplementari vedono le due squadre affrontarsi a viso aperto atte più ad offendere che a difendere. I pratesi si portano in vantaggio allo scadere della prima frazione con il numero 9° che dal dischetto trasforma il momentaneo 1-0. La ripresa vede l'Antella spingere alla ricerca del pareggio, fallito da Nappo al 12° con l'errore dal dischetto, concretizzato al 20° da Bini abile a finalizzare una veloce ripartenza della squadra di Pinzauti. Nonostante il gran caldo e la stanchezza sulle gambe le due squadre cercano entrambe la vittoria anche nell'appendice dei tempi supplementari con la più grossa occasione capitata sui piedi di Ferruzzi a 5" secondi dal termine della gara, ma il suo tiro da corta distanza esce incredibilmente a lato. Nella lotteria dei calci di rigore i ragazzi pratesi si mostrano più freddi dei ragazzi di Pinzauti, tenuti in corsa da Turi che neutralizza due dei cinque calci di rigore avversari mentre i suoi compagni riescono solo a realizzare un gol su quattro tentativi.