domenica 26 agosto 2012

AMICHEVOLI D'AGOSTO

Domenica di amichevoli per l'Antella 99. Iniziano i ragazzi di Mister Pinzauti, che nel pomeriggio affrontano la compagine del Comeana(1° cat.) ottenendo un buon pareggio per 1-1,  al momentaneo vantaggio dei locali risponde il nuovo arrivo Nappo per il definitivo 1-1. In serata la compagine di Sconcerti disputa il triangolare a Calenzano, contro la squadra locale e il Porta Romana, entrambe militanti nel campionato di Eccellenza. Nei primi 45° minuti l'Antella impatta sullo 0-0 per poi cedere 4-3 aicalci di rigore. Nei secondi 45° minuti vittoria di misura, 1-0, dei padroni di casa. Nonostante le due sconfitte rimangono buone le sensazioni offerte dai nuovi arrivi e le conferme per i "vecchi" del gruppo, inoltre dopo solo sei giorni di preparazione si sono evitati spiacevoli infortuni. Nella prima gara sono stati impiegati:Pelagotti, Zoppi, Morandi, Iacopozzi, Fabbrini M., Basteri, Simoncini, Innocenti, Brienza, Martelli, Butera. Nella seconda gara turnover completo per Mister Sconcerti:
Tarchi, Di Noia, Dolfi, Natale, Frilli, Pollini, Fabbrini F., Rovai, Bini, Mazzoni, Lazar,( Monti)