ANTELLA 99: Benincasa, Cozzini(64°Mignani), Dolfi, Galassi A., Bonciani, Guasti, Casamenti(75°Brunelleschi), Monti, Nappo, Mazzei, Forselli. a disp: Falsettini, Corti, Goldenberg, Galassi L., Giannelli. all. Pinzauti

BALDACCIO BRUNI: Lapini, Buricchi, Faffini, Muhamet, Olandesi, Tersini, Donati Sarti(70°Locci), Busuioc(84°Nuredini), Bracci(58°Rubini), Papa, Socali(81°Capacci). a disp: Rossi, Bardelli. all. Chiasserini

Arbitro: Sig. Nannini della sez. di Prato

Marcatori: 45°Forselli(A)

Ammoniti: Buricchi(BB), Tersini(BB)

Sul campo degli Juniores regionali, tra Antella e Baldaccio Bruni finisce 1-0. Molte le incursioni della squadra di Pinzauti in area avversaria e numerose le occasioni del tridente d’attacco biancoblu. Ottima la prestazione di Lapini, che tra i pali sicuramente è il migliore in campo insieme alla coppia d’attacc0 antellina Nappo – Forselli. L’Antella mette in campo buone individualità, numerosi gli spunti vincenti e il numero 3 Dolfi si dimostra  propositivo e prezioso anche per la manovra offensiva. Al 12′ arriva la prima delle molteplici parate in tuffo a cui il numero uno del Baldaccio Bruni ci ha abituati durante il corso della gara. Casamenti colpisce di testa e Lapini con i pugni respinge. Ancora un tuffo del portierone su tiro teso e veloce di Forselli da centro campo, Lapini respinge ancora con i pugni. Rigore per l’Antella al 20′ del primo tempo, Forselli fa fuori tre avversari e tira in porta, ma la palla viene respinta dalla difesa avversaria e resta in gioco. Forselli a questo punto viene atterrato dal difensore del Baldaccio. Il signor Nannini di Prato fa segno che si batte dal dischetto. Forselli è sulla palla ma super Lapini c’è e respinge. Si resta quindi sullo 0-0. Numerose le azioni rimarchevoli dell’Antella, ma il Baldaccio risponde e respinge, fino al 44′ del primo tempo quando l’Antella segna la rete del vantaggio. Su palla servita da Monti, Forselli trova un tiro teso e infila l’angolo opposto. Per Lapini in tuffo questa volta niente da fare. Antella 1 Baldaccio Bruni 0. Secondo tempo che cala di ritmo per le due squadre, 25′ Bonciani batte l’ennesimo calcio d’angolo e il tiro teso colpisce netta la traversa, al 36′ tiro per Brunelleschi che di prima scarica su Nappo, il numero 9 aggancia di testa ma la palla che sfila davanti al portiere. Termina 1-0, ottima la prova dei ragazzi di mister Pinzauti. Superba quella di Lapini del Baldaccio Bruni che merita un plauso per le capacità sia sportive che tecniche. (Dilettanti Toscana)