ANTELLA 99: Pelagotti, Natale, Morandi, Iacopozzi, Frilli, Simoncini, Di Noia(73° Dolfi), Innocenti, Brienza, Martelli(68° Pollini), Butera(77°Rovai). a disp: Benincasa, Lazar, Fabbrini, Bini. all. Sconcerti

FONTE BEL VERDE: Battaglini, Guerrini Maicol, Gori, Socciarello, Pazzaglia, Viviani, Fanone(48°Di Giovanni), Magini(73°Parri), Fabrizzi(60°Prisco), Guerrini Marco, Ferretti. a disp: Valdacchi, Cappelletti, Fatini, Anselmi. all. Fortuni

Arbitro: Sig. Alla Alvaro della sez. di Livorno
Assistenti: Sig. Abati Simone della sez. di Prato, Sciortino Alberto della sez. Valdarno

Marcatori: 55°Iacopozzi(A), 71°Innocenti(A)r.

Espulsi: 40°Gori(FBV), 70° Pazzaglia(FBV)

Ammoniti: 25°Magini(FBV), 31°Fabrizzi(FBV), 33°Gori(FBV), 52°Pazzaglia(FBV), 70°Battaglini(FBV), 74°Innocenti(A), 79°Guerrini Marco(FBV)

Torna in Promozione dopo 15 anni e lo fa con il botto. L'Antella 99 si impone, nella prima di campionato, sul Fonte Bel Verde con il punteggio di 2-0. Gara ben giocata dai ragazzi di Sconcerti che non si sono fatti vincere dall'emozione della nuova categoria. Già dalle fasi iniziali della match padroni di casa in avanti e senesi pronti a sfruttare le azioni di rimessa. La mole di gioco dei padroni di casa non vede il giusto sbocco negli ultimi sedici metri causa l'imprecisione nell'ultimo passaggio così i pericoli giungono da tiri da fuori area con Simoncini che per due volte cerca il gol dalla distanza. La prima vede la mira alta, sulla seconda la sfera termina alta di un soffio con il portiere immobile. Poi è Morandi che con un colpo di testa, su traversone di Butera, ad impegnare Battglini. Al 40° ospiti in dieci per l'espulsione di Gori, al secondo fallo di mano. La ripresa vede gli ospiti ancora più arroccati in difesa ma il fortino regge solo dieci minuti, al 55° Iacopozzi schiaccia in rete un perfetto angolo di Martelli. Ospiti frastornati che dopo solo un minuto rischiano di subire il secondo gol, Butera in contropiede effettua un dribbling a rientrare e con il destro gira sul secondo palo, portiere immobile e palla che sbatte sul palo interno e attraversa tutto lo specchio della porta. Ma il raddoppio è nell'aria, Brienza conquista di forza un pallone sulla trequarti, punta dritto la porta e prima di calciare a rete dagli undici metri viene atterrato da Pazzaglia, anche per lui secondo giallo e doccia anticipata. Innocenti si incarica della battuta e con una conclusione potente ed angolata sigla il raddoppio per L'Antella 99 al 71°. Risultato al sicuro e tre punti incamerati per la corsa ad una salvezza tranquilla.