domenica 12 maggio 2013

JUNIORES REGIONALI: ANTELLA 99 - SAN MINIATO BASSO 4-0

Nel ritorno degli ottavi di finale di Coppa Toscana, l'Antella bissa il successo della gara di andata, superando in casa il S.Miniato Basso con un netto 4-0. Ospiti chiamati a ribaltare lo 0-2 casalingo di sette giorni fa ma già dopo cinque minuti la strada è in salita. Guasti trasforma dal dischetto il gol del vantaggio locale. A fine primo tempo ancora Guasti e sempre dal dischetto potrebbe raddoppiare ma il suo tiro termina fuori. Nella ripresa l'Antella legittima il passaggio ai quarti di finale andando a rete per ben tre volte, con Forselli, Bini, dagli undici metri e con Cozzini per il sigillo finale. Sabato 18 ore 16 gara di andata dei quarti di finale contro la Sestese che nel suo ottavo ha avuto la meglio del Real Forte Querceta, 4-1 nella agra di andata e 2-2 nel ritorno. Prima gara in trasferta.