sabato 18 maggio 2013

JUNIORES REGIONALI: SESTESE - ANTELLA 99 2-2

Nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Toscana l'Antella esce indenne dal campo della Sestese con un pirotecnico pareggio di 2-2. Gara combattuta fin dalle prime fasi di gioco con i padroni di casa che possono contare sull'apporto dei validi giovani che hanno militato nell'appena concluso campionato di Eccellenza. Sestese in vantaggio al 15' minuto ma l'Antella non si scompone e prima del termine della prima frazione trova il pareggio dagli undici metri con Nappo che trasforma il penalty con freddezza. Stesso copione nella ripresa con i padroni di casa che cercano il gol del vantaggio mentre l'Antella si rende pericolosa con azioni ben congeniate di rimessa. Sestese che nei venti minuti finali si trova con una doppia inferiorità numerica ma che inaspettatamente trova il gol del 2-1 a quindici dalla fine. Antella che spinge alla ricerca del pari che arriva all'ultimo secondo dei cinque di recupero con Bini. Sabato 25 maggio alle 16.00 gara di ritorno sul campo dell'Antella