mercoledì 28 agosto 2013

SEMIFINALI TORNEO VETTORI

Ieri si sono disputate le semifinali del XV° Trofeo "Moreno Vettori". Nella prima semifinale il Calenzano ha superato nettamente l'Audax Rufina con un netto 3-0. Nel secondo incontro, i padroni di casa dell'Antella hanno avuto la meglio sul Chianti Nord ai calci di rigore dopo che i novanta minuti regolamentari si erano conclusi con un pirotecnico 3-3. Primo tempo di marca ospite, con i nero-verdi che trovavano il doppio vantaggio. Nella ripresa Mazzei accorcia le distanze ma dopo pochi minuti gli ospiti tornano al doppio vantaggio. Nel forcing finale l'Antella prima accorcia le distanze con Pieri e poi ottiene il pareggio ancora con Mazzei. la lotteria dei rigori premia i ragazzi di Tatini. Domani, giovedì, le finali, alle 19.15 Audax Rufina - Chianti Nord per il 3° e 4° posto. Alle 21.30 la finale per l'assegnazione del trofeo tra L'Antella e il Calenzano.