sabato 31 agosto 2013

FINALI TORNEO VETTORI

Nella serata di giovedì si sono disputate le due finali del XV° Trofeo Vettori. La finalina ha visto l'Audax Rufina affrontare il Chianti Nord. Gara pirotecnica con i primi quarantacinque minuti che vedevano i bianco neri in vataggio per 4-1. Nella ripresa i nero verdi rimontavano fino al 4-4 poi la Rufina tornava di nuovo in vantaggio ma all'ultimo minuto arrivava il 5-5 finale. Ai calci di rigore il Chianti Nord si aggiudicava il terzo posto. Nella finale il Calenzano supera l'Antella con il punteggio di 3-1. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che passano in vantaggio con Mazzoni per essere poi raggiunti da Gori che trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa gli ospiti legittimavano la vittoria con una doppietta di Compagnone.