COPPA TOSCANA: FIRENZE OVEST - ANTELLA 99 0-0

FIRENZE OVEST: Nucci, Belli(80° Pascoli), Astegher, Ridolfi, Rossi, Simonetta, Varriale(88° Incerti), Chiarusi, Giani, Pelli(46° Grazioli). a disp: Parri, Calamai, Certini, Tonelli. all. Alari

ANTELLA 99: Pieraccioni, Dolfi, Morandi, Tarchi, Frilli, Iacopozzi, Geri(59° Di Noia), Gori, MAzzei, Casamenti(88° Pieri), Traversi(83° Sousa). a disp: Turi, Scarlatti, Di Francisca, Brunelleschi. all. Tatini

Arbitro: Sig. Andreano Samule della sez. di Prato
Assistenti: Sig. Mori Giacomo e Bietolini Claudio della sez di Empoli

Ammoniti: 14°Traversi(A), 37°Simonetta(FO), 52°Giani(FO), 59°Tarchi(A), 59°Nucci(FO), 65°Belli(FO), 70°Bagnoli(FO), 84°Mazzei(A)

Nella prima gara del girone di Coppa Toscana l'Antella impatta con il punteggio di 0-0 sul campo del Firenze Ovest. Gara condizionata sia dalla preparazione delle due squadre ancora in fase di rodaggio e sia dal gran caldo che si è fatto sentire nella seconda parte dell'incontro. Avvio per i padroni di casa che con Giani tentano la conclusione in porta con una mezza girata volante ma la sfera termina alta. Poi è l'Antella che crea le sue occasioni da gol entrambe con Traversi, sulla prima alza troppo il pallonetto a tu per tu con il portiere avversario e palla sopra la traversa, sulla seconda pecca di mira. Nella ripresa è ancora l'Antella che cerca con più insistenza la via del gol, al 56° è Gori ad avere sul destro la palla buona ma da buona posizione non inquadra la porta. I padroni di casa reagiscono con un tiro da fuori area di Varriale ben bloccato da Pieraccioni. Al 75° l'episodio che poteva indirizzare la gara a favore dell'Antella con Traversi che si presenta in area palla al piede pronto a concludere ma viene atterrato da Bagnoli in posizione di ultimo uomo ma per il direttore di gara l'intervento è regolare. Finale di partita con ritmi lenti e con le due squadre che pensano più a difendere che ad attaccare. Antella che riposerà domenica 8 e giocherà la terza gara del triangolare mercoledì 18 contro il Signa 1914.