JUNIORES REGIONALI: ANTELLA 99 - SANGIOVANNESE 1-1

ANTELLA 99: Turi, Mignani, Galassi L., Galassi A., Guasti, Giannelli D., Fortunati M.(81°Bini), Matteini(63°Ciangherotti), Ferruzzi(85°Nappo), Fortunati N., Fiumi(90°Monechi). a disp: Giannelli G., Malik, Landi. all. Pinzauti

SANGIOVANNESE: Dei, Carnicci A., Amanzi M., Segoni(65°Bega), Redditi, Carnicci F., Amanzi F., Cipolli(90°Barucci), Mori, Giachi(74°Tabaku), Pirricone(77°Masini). a disp: Fondelli, Amato, Murari. all. Zavaglia

Arbitro: Sig. Daniele Franzese della sez. di Prato

Marcatori: 8°Giachi(S), 49°Ferruzzi(A)

Ammoniti: 42°Carnicci A.(S), 61°Galassi A.(A), 68°Ciangherotti(A), 75°Bega(S)

Inizia con un pareggio la nuova stagione dell'Antella Juniores di mister Pinzauti. Contro la neo promossa Sangiovannese arriva un pareggio di 1-1 al termine di una partita vibrante per tutti i novanta minuti di gioco. Ad ogni rovesciamento di fronte le due squadre davano l'impressione di poter centrare il bersaglio ma la scarsa precisione nella fase di conclusione, la sfortuna dei pali, la bravura dei portieri lasciava il risultato inchiodato sul pareggio. Già al primo minuto l'Antella sfiora il gol con un colpo di testa di Matteini. Passano pochi minuti e l'Antella reclama un sacrosanto calcio di rigore per atterramento di Fiumi. Per il direttore tutto regolare ribaltamento di fronte ed ospiti in vantaggio con Giachi che sfrutta un lancio in profondità per superare Guasti e battere Turi con un preciso diagonale. L'Antella cerca subito di arrivare al pareggio ma la mira degli avanti è ancora da rodare e quando sembra trovare la via della porta la sfera incoccia nelle deviazioni fortunose dei difensori ospiti. La ripresa inizia con l'Antella subito in avanti e dopo quattro minuti arriva il pareggio con Ferruzzi, abile a girare a rete un pallone vagante in area avversaria. La Sangiovannese sembra accusare il colpo mentre i padroni di casa cercano di assestare l'uno due vincente. Con il passare dei minuti le squadre si allungano lasciando ampi varchi per le azioni di rimessa di entrambe le formazioni, se quelle degli ospiti sono bloccate da Turi su un pericoloso pallonetto di Masini o si perdono sul fondo per l'imprecisione degli attaccanti quelle dell'Antella vengono fermate dalla traversa su conclusione di Ciangherotti e dal liscio di Nappo su un traversone dalla sinistra con la porta sguranita. Al triplice fischio finale un pareggio che può essere preso positivamente dalle due squadre.