O RANGE CHIMERA: Bobini, Gallorini, Chiuchiolo, Mazzoni, Carboni, Dragoni(51° Guidelli), Tiezzi(77° Sestini), Innocenti, Guadagnoli, Venturini, Romano(55° Cetoloni). a disp: Minucci, Sorini, Mariduena, Della Luna. all. Baroncini

ANTELLA 99: Rosini, Tarchi, Morandi, Brunelleschi, Frilli, Iacopozzi, Zoppi, Gori, Damiano, Casamenti(75° Bologna), Traversi. a disp: Pieraccioni, Di Francisca, Cocchi, Mignani, Di Noia, Mazzei. all. Tatini

Arbitro: Sig. Granci Federico della sez. di Grosseto
Assistenti: Sig. Panico Alessandro e Sig. Bura Ionut Ilie della sez. di Siena

Marcatori: 19° Casamenti(A), 25° Dragoni(ORC)

Ammoniti: 71°Damiano(A), 78°Cetoloni(ORC), 90°Innocenti(ORC)

L'Antella esce con un buon punto dalla trasferta di Pescaiola, al termina di una gara combattuta fino alla fine, poco spettacolare ma intensa. Pradroni di casa che devono fare punti per migliorare la pericolante classifica, Antella decisa a mantenere le posizioni nobili della classifica. Chimera che parte più deciso spingendo molto sulle fasce alla ricerca di traversoni per la testa di Innocenti e Guadagnoli, ma la difesa ospite riesce ad opporsi senza difficoltà mancando però in fase propositiva. Prima occasione con un tiro di Gori dal limite che si perde sul fondo. Chimera che risponde con una conclusione di Innocenti alta sopra la traversa. Al 19° Antella in vantaggio, rimessa laterale dalla destra, Damiano prolunga la traiettoria per l'accorrente Casamenti che dai nove metri spedisce la sfera sotto l'incrocio dei pali. Vantaggio che dura solo sei minuti. Angolo per il Chimera, traiettoria sul secondo palo dove il più lesto, e libero, è Dragoni che insacca alle spalle di Rosini. Sull'onda del pareggio ritrovato padroni di casa che spingono con più decisione ma Rosini respinge sulla conclusione di Innocenti. Nella ripresa l'Antella sembra più convinta e nei primi dieci minuti si presenta per tre volte dalle parte di Bobini. Al 46° Frilli manca la deviazione da pochi passi dalla linea di porta. Al 49° Gori costringe Bobini alla deviazione in angolo. Al 53° Iacopozzi anticipa tutti di testa ma manca della mira giusta spedendo la palla fuori. Scampati i pericoli il Chimera ritorna ad impensierire l'Antella. Al 63° con Venturini che constringe Rosini alla presa bassa. Al 72° Innocenti realizza il 2-1 ma partendo in posizione di fuorigioco e il direttore di gara annulla giustamente. Nei minuti di recupero padroni di casa protestano vibrantemente con il direttore di gara per un presunto fallo da rigore di Frilli su Innocenti ma il direttore di gara si mostra deciso nel far proseguire l'azione fino al triplice fischio finale.