ANTELLA 99: Pieraccioni, Haliti, Morandi, Giannoni, Di Francisca, Iacopozzi(67°Frilli), Mignani(89°Tacchi), Gori, Secci(60°Damiano), Casamenti, Galli. a disp: Turi, Castrogiovanni, Fiumi, Nappo. all. Tatini

AQUILA MONTEVARCHI: Bibini, Pasquini, Pellegrini(46°Ezzechielli), Corsi, Bartolozzi, Brocci, Renzi(53°Bartoli), Daveri, Cucculi(54°Rossi), Sguera, Mannella. a disp: Dini, Raspanti, Baldini, Mori. all. Rigucci

Arbitro: Sig. Stanghellini Federico della sez. di Empoli
Assistenti: Sig. Spano Giovanni e Sig. Alletti Stefano della sez. di Empoli

Espulsi: 51°Brocci(AM)
Ammoniti: 62° Di Francisca(A), 73°Bartolozzi(AM)

L'atteso incontro controla nobile decaduta Aquila Montevarchi termina con uno scialbo 0-0. Lo spettacolo si è visto più sulle tribune che nel rettangolo verde. l'Antella doveva superare lo schock della sconfitta di domenica passata a Lucignano, gli ospiti il peso di doverle vincere tutte. Il gioco si svolge quasi sempre nella zona centrale del campo e i due portieri raramente vengono impegnati se non nel dover sbrigare la normale amministrazione. L'Antella si rende pericolosa al 16° con Gori che pennella una magistrale punizione che ha l'unico difetto di impattare la traversa con Bobini immobile. Gli ospiti rispondono al 36° con Sguera che prova un diagonale di destro che si perde sul fondo. La ripresa non offre molto di più anche se l'Antella usufruisce della superiorità numerica. Al 51° Gori lancia Casamenti che allunga verso l'area di rigore avversaria, Brocci da dietro lo sgambetta e riceve la massima sanzione. Per paradosso con l uomo in meno gli ospiti si fanno più compatti e registrano l'assetto tattico mantenendo costantemente il possesso palla ma mostrando di pari passo una pochezza offensiva. L'Antella si accontenta e traghetta lo 0-0 fino al triplice fischio finale.