ANTELLA 99: Turi, Haliti, Morandi(69°Frilli), Bencistà, Iacopozzi, Di Francisca, Galli, Gori, Kuoko(89°Secci), Casamenti(81°Mignani), Damiano. a disp: Curradi, Tacchi, Nappo, Castrogiovanni. all. Tatini

M.M. SUBBIANO: Bruni, Rossetti, Celli, Cini, Tori, Marraghini(83°Cerofolini), De Paola, Manenti, Chisci, Gallastroni(69°Pallanti), Sisti. a disp: Burioni, banelli, Dei, Franceschini, Curo. all. Giommoni

Arbitro: Sig. Donati Alessandro della sez di Livorno
Assistenti: Sig. Lencioni Marco e Sig. Micheli Nicola della sez. di Lucca

Marcatori: 7°Casamenti(A), 44°Tori(MMS), 57°Casamenti(A), 73°Kouko(A)

Espulsi: 64°Bencistà(A)

Ammoniti: 25°Casamenti(A), 43°Bencistà(A), 47°Haliti(A), 52°Manenti(MMS), 56°Cini(MMS), 71°Tori(MMS), 76°Damiano(A)

L'Antella offre la sua migliore prestazione di questo inizio di stagione, infliggendo una sonora sconfitta, ben oltre il 3-1 finale, al Subbiano reduce dallo scalpo prestigioso di settimana scorsa, del Montevarchi. Inizio a spron battuto dei locali. Al 7° Haliti sulla sinistra centra per l'accorrente Casamenti che di destro gira sul palo lontano superando Bruni proteso in tuffo. All' 11° Gori costringe Bruni alla deviazione della sfera sul palo. Al 15° Casamenti si libera sulla destra di Rossetti e batte a rete, Bruni respinge corto e Kouko è il più lesto a spingere la sfera in fondo al sacco. Tutto invalidato dalla incompresibile segnalazione di off-side da parte del Sig. Micheli di Lucca. Ospiti che cercano di allentare la pressione con Chisci che al 26° si libera al tiro ma il suo diagonale non inquadra lo specchio. Al 32° ancora Chisci dal limite prova la conclusione acrobatica ma la palla termina a lato. Al 44° ospiti che trovano il pareggio con Tori che su calcio da fermo trova la traiettoria vincente tra la barriera e il palo. La ripresa inizia con uno spavento per i padroni di casa, Turi respinge la palla di petto fuori area, Manenti cerca il lob dalla trequarti ma Di Francisca salva sulla linea di porta, 48°. Da questo momento è un monologo dei padroni di casa. Al 57° Casamenti dal limite dell'area calcia di prima intenzione e trova l'angolino basso alle spalle di Bruni. Al 61° Galli centra in mezzo all'area per Kouko che di testa gira sul palo lontano, Bruni in estensione respinge, Damiano recupera e serve al centro per Casamenti che gira in porta. Questa volta è il Sig. Lencioni ad invalidare il gol. Al 64° l'episodio che poteva cambiare il volto della gara, Bencistà viene allontanato dal rettangolo di gioco per proteste, ma oggi l'Antella è più forte anche dell'inferiorità numerica e al 73° chiude l'incontro. Gori scodella una punizione al centro, Kouko in tuffo anticipa il diretto marcatore edi testa indirizza la sfera alle spalle di Bruni. Nel finale gli ospiti tentano di riaprire il match ma l'unica occasione arriva all'89 ancora con Tori e sempre su calcio piazzato, ma Turi, attento, devia in angolo.