ANTELLA 99: Pieraccioni, Haliti, Morandi, Bencistà, Di Francisca, Iacopozzi, Saccardi, Gori, Kouko(89°Damiano), Casamenti, Galli(79°Guerrini). a disp: Turi, Scarlatti, Fortunati, Monechi, Frilli. all. Tatini

MARCIANO: Casini, Ricci, Grotti(80°Marcelli), Corti Massimiliano, Peruzzi, Barneschi, Pasqui, Di Lorenzo, Faralli, Gelormini(74°Maccheroncini), Lapini. a disp: Corti Matteo, Di MArtino, Morelli, Bartolozzi, Capaccioli. all. Giulianini

Arbitro: Sig.na Cassiani Federica della sez. di Carrara
Assistenti: Sig. Statti Antonio della sez. di Prato e Sig. Tomasicchio Giovanni della sez. Viareggio

Marcatori: 20°/75° Kouko(A)

Espulsi: 89°Maccheroncini(M)
Ammoniti: 20°Di Lorenzo(M), 38°Peruzzi(M), 55°Faralli(M), 66°Iacopozzi(A)

L'Antella supera il Marciano con il punteggio di 2-0 mettendo a segno una rete per tempo entrambe con Kouko. Inizio di gara al piccolo trotto per entrambe le squadre che si studiano giostrando maggiormente la sfera per vie orizzontali che verticali. Il primo acuto porta la firma di Kouko che spalle alla porta controlla di petto e gira al volo, Casini si distende alla sua sinistra e devia in angolo, 16°. Passano quattro minuti e l'Antella trova la via della rete. Rinvio di Pieraccioni, la difesa ospite lascia che la sfera rimbalzi più volte a terra permettendo a Kouko di infilarsi tra i due difensori centrali ed involarsi indisturbato verso la porta chianina superando il portiere con un preciso esterno destro. Il Marciano cerca di riportarsi in parità con Faralli, 27°, che partito sul filo del fuori gioco si presenta davanti a Pieraccioni ma la sua conclusione è debole e il portiere locale riesce a sventare l'insidia. Al 30° Gori riceve in area da Kouko sinistro al volo e palla sul palo. La ripresa inizia con gli ospiti più arrembanti ma la loro azione è troppo monotona con la ricerca del lancio in profondità per la torre di Faralli a favore degli inserimenti di Gelormini o Lapini ma così la difesa Antellese ha buon gioco e riesce a rendere tranquilla la ripresa per Pieraccioni. Passati i primi dieci minuti l'Antella torna padrona del gioco e sfiora il raddoppio con le conclusioni di Galli prima e Bencistà dopo. Al 75° il colpo del ko, Kouko scambia con Casamenti che lo lancia verso l'area avversaria, Casini esce alla disperata ma il centravanti locale tocca di quel tanto il pallone da evitare l'intevento del portiere e di depositare a porta sguarnita la rete del 2-0. Nel finale di gara con il Marciano ormai rassegnato l'Antella avrebbe potuto arrotondare il proprio score ma gli interventi di Casini negano la gioia del gol ai debuttanti Saccardi, 82°, Guerrini,89° e a capitan Morandi, 85°.