ARNO LATERINA: Brandi, Tomberli, Bindi, Carboni, Francesconi, Minatti, Crestini, Villi(76°Cinini), Orabona(72°Rocchi), Benedetto(85°Casini), Giangeri. a disp: Martinelli, Pedani, Ciagli, Ceccherini. all. Pratesi

ANTELLA 99: Pieraccioni, Haliti, Morandi(84°Scarlatti), Bencistà, Iacopozzi(84°Damiano), Di Francisca, Mignani, Gori, Kouko, Casamenti, Galli(14°Guerrini). a disp: Turi, Frilli, Saccardi, Fiumi. all. Tatini

Arbitro: Sig. Pistolesi Alessandro della sez. di Piombino
Assistenti: Sig. Casale Pietro e Sig. Bura Ionut Ilie della sez. Siena

Marcatori: 14°Tomberli(AL), 51°Kouko(A), 80°Benedetto(AL)

Espulsi: 68°Carboni(AL)
Ammoniti: 31°Morandi(A), 43°Iacopozzi(A), 45°Carboni(AL), 61°Tomberli(AL), 71°Francesconi(AL), 77°Giangeri(AL)

L'Antella si veste con largo anticipo da babbo natale e regala vittoria e tre punti al Laterina. Padroni di casa che ringraziano per la tanta manna ricevuta. Gara che si sviluppa con l'Antella che costruisce gioco e padroni di casa che difendono e cercano di rendersi pericolosi sfruttando le palle inattive. Iniazia l'Antella con Galli che dalla sinistra centra in area ma Kouko viene anticipato. Risponde l'Arno Laterina con Giangeri, ma la sua conclusione da azione di angolo viene respinta da Di Francisca. Angolo cortro per Gori che pesca libero al limite dell'area piccola Kouko, piattone destro e palla a fil di palo. Al 14° angolo per i padroni di casa, palla che giunge a Tomberli che stoppa di petto e calcia in porta, traiettoria della sfera sporcata da Kouko che inganna Pieraccioni per il vantaggio locale. L'Antella si riversa subito in attacco e colleziona quattro nitide palle gol, due neutralizzate da Brandi, 18° su conclusione di Casamenti, 23° su imbucata di Kouko. Al 37° Kouko tenta la deviazione al volo ma calcia alto sopra la traversa. Infine al 42° Guerrini supera anche il portiere e da posizione defilata tenta la prodezza ma la sfera percorre tutta la linea di porta. La ripresa inizia subito con l'Antella che spinge alla ricerca del pari. Passano sei minuti e arriva la più ghiotta delle occasioni. Casamenti si libera della marcatura e serve in area di rigore Kouko che prima di calciare a rete viene atterrato da Francesconi. Dal dischetto lo stesso Kouko supera Brandi. L'Antella sfrutta l'inerzia e continua la spinta offensiva mentre i padroni di casa arretrano sempre più il loro baricentro complice anche l'espulsione per doppio giallo ai danni di Carboni. Al 79° la grande occasione per l'Antella di portarsi in vantaggio. Gori serve a centro area dove Di Francisca svetta e colpisce di testa, Brandi immobile e palla che sbatte sul palo, sulla ribattuta ancora Di Francisca calcia a botta sicura e questa volta sono le terga del portiere Brandi a respingere il pallone. Passa un minuto e i padroni di casa si trovano in vantaggio. Disimpegno sbagliato della mediana ospite, Benedetto ne approfitta e si invola verso la porta difesa da Pieraccioni che nulla può sulla conclusione del numero dieci locale. Nei minuti finali tanta confusione da parte dell'Antella che consente al Laterina di portare fino al triplice fischio finale il 2-1