ANTELLA 99: Pieraccioni, Mignani, Morandi, Castrogiovanni(89° Lanaia), Haliti, Di Francisca, Guerrini, Gori, Kouko, Calonaci, Damiano(75°Chiesi). a disp: Turi, Tacchi, Ciangherotti, Malik, Casamenti. all. Tatini

SAGGINALE: Becchi, Bresci, Cianferoni, Pozzi, Rossi, Vigiani R., Mata, Morrocchi(70° Tagliaferri), Maenza, Vigiani D., Guidotti. a disp: Ragionieri, Lepri, Guidi, Fraccone, Zuffanelli, Cataldi. all. Guidi

Arbitro: Sig. Arnone Andrea della sez. di Empoli
Assistenti: Sig. Alfieri Marco e Sig. Misson Marco della sez. di Prato

Marcatori: 27°Guidotti(S), 43°Kouko(A)r.

Espulsi: 50°Guidotti(S), 77°Vigiani D.(S)
Ammoniti: 8°Pozzi(S), 22°Rossi(S), 34°Vigiani D.(S), 66°Morandi(A), 77°Vigiani D.(S)

Quinto pareggio consecutivo per l'Antella 99 che oggi non riesce a sfruttare nemmeno la doppia superiorità numerica per ottenere i tre punti contro il Sagginale. Anzi sono gli ospiti che escono dal campo recriminando per aver ottenuto un solo punto. Dopo un inizio di gara sonnelento il match prende il vivo dal 15° quando Guerrini da posizione defilata trova la via della conclusione che Becchi devia in angolo. Opsiti che rispondono al 27° con un tiro di Mata che Pieraccioni riesce a deviare sul palo ma Guidotti è il più veloce a riprendere la palla vagante e realizzare il gol del momentaneo vantaggio. L'Antella tenta la reazione con Damiano che si libera bene in area ma viene contrastato al momento della conclusione. Al 38° Vigiani ci prova su punizione ma Pieraccioni compie il suo primo intervento decisivo deviando in angolo. Al 43° il pareggio per i padroni di casa. Dalla bandierina Guerrini scambia con Gori e penetra in area dove viene affrontato irregolarmente da Bresci e per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Kouko che firma l'1-1. La ripresa si apre subito con una sorpresa, al 50° Guidotti protesta troppo e il direttore di gara gli mostra il rosso diretto. Con la superiorità numerica per i padroni di casa dovrebbero aprirsi maggiori spazi ma il gioco lento e poco sviluppato sulle corsie laterali consente al Sagginale di difendersi con ordine e di rendersi pericoloso con azioni di rimessa come quella che al 67° mette Maeza a tu per tu con Pieraccioni ma il portiere locale riesce a compiere un vero miracolo sulla conclusione ravvicinatra. Al 77° il secondo rosso per gli ospiti, Vigiani Dante rimedia il secondo giallo e raggiunge anzi tempo gli spogliatoi. Ma i suoi compagni si mostrano ancora più compatti e grintosi difendendo con orgoglio e carattere la porta difesa da Becchi. Ad onor del vero compito reso più facile dalla pochezza dell'Antella che riesce solo una volta ad impensierire Becchi, al minuto 85° con un tiro di poco alto ad opera di Castrogiovanni. Al minuto 88° ancora Pieraccioni salva i suoi compagni fermando sempre uno scatenato Maenza lanciato verso la porta da lui difesa. Al triplice fischio finale grande rammarico tra giocatori e dirigenza ospite.