sabato 21 febbraio 2015

JUNIORES REGIONALI: BALDACCIO BRUNI - ANTELLA 99 2-5

L'Antella a passo di carica espugna il campo di Anghiari con un primo tempo autoritario. Dopo aver lasciato sfogare i padroni di casa per i primi minuti, l'Antella prende in mano le redini del gioco costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Il loro fortino regge fino al 32° quando l'Antella trova il gol con Monechi, abile a sfruttare l'assist di Ferruzzi. Nemmeno sessanta secondi ed arriva il raddoppio, questa volta è Ferruzzi a scaraventare in rete il pallone respinto dal portiere locale su conclusione di Salsi. Al 37° Lucchesini di testa sigla il 3-0 mentre al 40° Monechi sotto misura trova la via della quarta segnatura al termine di una bella azione corale. Nella prima frazione anche un palo e una traversa colpiti entrambi da uno sfortunato Lanaia. La ripresa inizia con i padroni di casa in cerca del gol della riscossa che arriva al minuto 54° su calcio di rigore realizzato da Matteagi. L'Antella controlla la sfuriata d'orgoglio del Baldaccio Bruni e al 68° realizza la quinta rete su calcio di rigore procurato dalla caparbietà di Ferruzzi. Dal dischetto Monechi realizza il suo ventiduesimo centro personale. Allo scadere i padroni di casa mettono a segno la loro seconda rete, con Rossi, che rendono meno amara la sconfitta.

BALDACCIO BRUNI: Mafucci, Bardelli(70°Magri), Pugliesi, Viviani, Corsetti, Carboni(46°Berni), Donati, Tiezzi(63°Nicastro), Zanchi(51°Rrhamani), Matteagi(82°Tahiri), Rossi. a disp: Selmani. all. Falcinelli

ANTELLA 99: Turi(87°Maddaleno), Fortunati M. Fiumi(80°Saccardi), Ciangherotti(73°Landi), Malik, Lucchesini, Lanaia, Fortunati N., Ferruzzi, Monechi(70°Pelli), Salsi(75°Signori). a disp: Jorgensen. all. Torrini

Arbitro: Sig. Gallorini Yuri della sez. di Arezzo

Marcatori: 32°Monechi(A), 33°Ferruzzi(A), 39°Lucchesini(A), 40°Monechi(A), 54°Matteagi(BB), 68°Monechi(A), 90°Rossi(BB)

Ammoniti: 6°Lucchesini(A), 55°Bardelli(BB)