ANTELLA 99: Pieraccioni, Galli, Morandi, Bencista', Di Francisca, Iacopozzi, Lanaia, Gori, Damiano, Casamenti(46°Chiesi), Castrogiovanni. a disp: Turi, Tacchi, Frilli, Mignani, Guerrini, Saccardi. all. Tatini

SOCI: Gennellini, Chianucci, Bronchi(88°Marchidan), Acciai, Fantoni, Bigi(59°Ceramelli), Pastorini, Innocenti, Cerofolini, Bernardini, Tellini(83°Vuturo). a disp: Pennisi, Giornali, Renzetti, Martini. all. Loddi

Arbitro: Sig. Nigro Mattia della sez. di Prato
Assistenti: Sig. Alfieri Marco e Sig. Statti Antonio Domenico della sez. Prato

Marcatori: 51°DAmiano(A), 80°Lanaia(A)

Espulsi: 86°Vuturo(S)
Ammoniti: 40°Bigi(S), 67°Bronchi(S), 80°Tellini(S), 86°Vuturo(S)

L'Antella torna ad assaporare il sapore dei tre punti dopo ben nove giornate, infatti l ultima vittoria risaliva alla prima giornata del girone di ritorno. Tre punti che mettono un pò più di distanza dalla zona calda dei play out. Primo tempo equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto rispondendo colpo su colpo. All'11° Bencistà su punizione colpisce l'incrocio dei pali. Al 22° Cerofolini di testa impegna Pieraccioni. Al 33° Casamenti calcia debolmente tra le braccia di Gennellini. Al 39° Bernardini impegna Pieraccioni con un tiro ravvicinato che il portiere di casa respinge di piede. All scadere Damiano da buona posizione manca il bersaglio grosso. La ripresa vede al 51° il vantaggio dei padroni di casa, Galli sulla destra centra sul secondo palo per Damiano che di testa batte Gennellini. Il vantaggio dell'Antella costringe gli ospiti a scoprirsi e a concedere il fianco alle veloci ripartenze dei padroni di casa. Al 59° ancora Damiano di testa impegna Gennellini. Al 64° il neo entrato Ceramelli si fa trovare pronto in area sul traversone di Pastorini ma la sua conclusione volante si stampa sulla traversa a Pieraccioni battuto. Al 79° Chiesi da fuori area costringe Gennellini alla respinta sul proseguimento dell azione la sfera giunge a Castrogiovanni che serve a centro area Lanaia che di destro insacca il 2-0. Rete costruita e finalizzata da due ragazzi del 97 che una settimana fa festeggiavano la vittoria del campionato Juniores Regionali. Nei minuti finali il Soci appare scoraggiato e per l'Antella è una formalita portare in fondo questa vittoria quanto mai importante ai fini della classifica e del morale di tutti.