M.M. SUBBIANO: Bruni, Celli, Marraghini, Pilastri, Tori, Cerofolini, Ballantini, Rossetti, Chisci, Pallanti, De Paola(88°Monticini). a disp: Rossi, Morello, Vicedomini, Degli Innocenti, Francesconi, Sisti. all. Forasassi

ANTELLA 99: Pieraccioni, Mignani, Morandi, Bencistà, Di Francisca, Iacopozzi, Brunelleschi (89°Saccardi), Gori, Kouko, Guerrini(70°Calonaci), Chiesi(85°Tacchi). a disp: Turi, Malik, Damiano, Castrogiovanni. all. Tatini

Arbitro: Sig. Girone Carlo della sez. di Siena
Assistenti: Sig. Venuti Simone e Sig. Boschi Luca della sez del Valdarno

Marcatori: 12°Pallanti(MMS)r. 19°Pallanti(MMS), 43°Kouko(A)

Espulsi: 65°Di Francisca(A), 83°Morandi(A)

Ammoniti: 12°Morandi(A), 37°De Paola(MMS), 78°Bruni(MMS), 83°Morandi(A)

Fortunatamente anche nella sconfitta ci distinguiamo da altre squadre che quando perdono lasciano il foglio bianco come non avessero giocato. Bella partita oggi a Subbiano tra due squadre che fin dal primo minuto si affrontano a viso aperto. L'Antella esce a mani vuote, con le ossa rotte, con due giocatori espulsi e con il rammarico di vedere nel portiere Bruni il migliore dell'incontro. Al 10° Kouko servito a centro area da Bencistà tenta il tiro al volo ma calcia debolmente consentendo la deviazione in tuffo da parte di Bruni. Al 12° traversone dalla destra, Morandi incoccia con il braccio il pallone e per il Sig. Girone è calcio di rigore, Pallanti dagli undici metri angola bene lasciando a Pieraccioni solo la possibilità di intercettare la traiettoria. Al 16° Chiesi scambia con Kouko e dal limite calcia in porta, ancora Bruni riesce a deviare la conclusione destinata sotto la traversa. Al 19° Pallanti beneficia di un rimpallo fortunoso su rinvio di Pieraccioni e a porta sguarnita sigla il raddoppio per i suoi. L'Antella non si da per vinta e al 27° costruisce la sua terza occasione da gol con Kouko che si libera bene al tiro ma conclude alto. Al 38° l'Antella recrimina per un analogo fallo di mano in area di rigore locale ad opera di Marraghini ma questa volta il direttore non giudica falloso l'intercetto. Al 43° Kouko riapre il match, Chiesi recupera palla sulla trequarti e serve in profondità Kouko che appena entrato in area batte Bruni con un preciso diagonale. Passano due minuti e Chiesi si divora il pareggio, questa volta è Kouko che si veste da assist man e serve il compagno che a tu per tu con Bruni angola troppo il tiro e la palla lambisce il palo e termina sul fondo. La ripresa si apre con l'Antella che spinge subito in avanti e Bruni si supera due volte nel giro di cique secondi, angolo di Gori per la testa di Kouko che gira a rete Bruni respinge come può e da terra blocca sulla linea la deviazione in scivolata di Di Francisca. Padroni di casa che non rinunciano ad offendere e lo fanno con la loro arma migliore la velocità nelle ripartenze che al 65° causano l'espulsione di Di Francisca per fallo da ultimo uomo. Sotto di un gol e con l'uomo in meno l'Antella non rinuncia alla ricerca del pareggio. All'83° secondo giallo per Morandi e Antella in 9. All'87° De Paola in contropiede si divora il 3-1 e sul ribaltamento di fronte il neo entrato Tacchi ha la palla del pareggio ma il suo destro da distanza ravvicinata viene bloccato in tuffo da Bruni. Allo scadere dei tre minuti di recupero Bencistà manca sotto misura il colpo di testa a tu per tu con Bruni. A girarsi indietro viene un pò di paura.