sabato 11 aprile 2015

JUNIORES REGIONALI: RIGNANESE - ANTELLA 99 3-2

L'Antella 99 cede il passo alla più motivata Rignanese nell'ultima giornata di campionato, al termine di una gara combattuta per tutti i novanta minuti. Sconfitta che "macchia" il girone di ritorno visto che è l'unica maturata e la prima dopo ben 19 risultati utili consecutivi che hanno consentito all'Antella prima di colmare il gap nei confronti dei cugini e poi di staccarli fino a vincere il campionato proprio nello scontro diretto e con tre giornate di anticipo. Nella gara odierna l'Antella parte bene e si porta in vantaggio con un tocco sotto misura di Ferruzzi al termina di una mischia in area bianco/verde. Padroni di casa per nulla intimoriti e al termine della prima frazione ribaltano il risultato portandosi negli spogliatoi sul punteggio di 2-1. Nella ripresa Rignanese sicura con i tre punti della qualificazione alla Coppa Toscana e che si chiude in attesa di ripartire in contropiede visto che l'Antella ci tiene a non perdere e con Nappo riesce a trovare il momentaneo 2-2. Il pareggio mette a rischio il quinto posto dei padroni di casa che con orgoglio si riversano in avanti e nel finale riescono a trovare il gol del definitivo 3-2 che consente loro l'accesso alla fase della Coppa Toscana. Mentre per l'Antella impegno maggiore sabato prossimo in campo neutro, sede ancora da stabilire, contro la Lastrigiana, vincitrice del Gruppo C, per la semifinale con le vincenti dei gironi.