JUNIORES REGIONALI: ANTELLA 99 - RIGNANESE 2-1

ANTELLA 99: Mansour, Saccardi, Grattarola, Ciangherotti, Signori, Zagli, Fortunati, Del Pasqua, Ferruzzi, Lascialfari, Salsi. a disp: Colella, Giusti, Guerrini, Posarelli, Ricci, Tonnesi. all. Torrini

RIGNANESE: Cosentino, Gori, Sorso(74°Cristiani), Cascio(46°Barbini), Faellini, Degl Innocenti(85°Miceli), Privitera(64°Bianchi), Franchi, (64°Picchiani), Ciancaleoni, Montaguti, Renieri. a dsip: Quintavalli, Mannozzi. all. Guidotti

Arbitro: Meacci Alessandro della sez. di Empoli

Marcatori: "30°Ferruzzi(A), 40°Ferruzzi(A)

Ammoniti: 27°Lascialfari(A), 37°Ciangherottti(A), 52°Salsi(A), 54°Faellini(R) 59°Grattarola(A)

Non tragga in inganno il risultato finale perchè gli ospiti, dati da molti favoriti della vittoria finale, possono ringraziare la dea bendata se hanno potuto sperare fino al triplice fischio finale in un risultato positivo. Divario in campo evidente fin dalle prime battute di gioco. Quando la Rignanese conclude verso la porta di Mansour è il 32° minuto e l Antella era già in vantaggio di un gol e aveva già preso un palo ed una traversa. Al momento del secondo tiro in porta, 61° minuto, rigore di Montaguti, l Antella era sul doppio vantaggio con l aggiunta di un nuovo legno che a fine gara saranno quattro che si aggiungono a due interventi salva risultati di Cosentino. L Antella batte per prima il centro, palla che scorre da Fortunati per Signori che di prima serve Salsi movimento ad accentrarsi e tocco filtrante per Ferruzzi che di sinistro gira a rete per il gol dell 1-0 al trentesimo secondo di gioco. Passano cinque minuti e in azione fotocopia Ferruzzi si vede negare il raddoppio da una parata d istinto di Cosentino. Al 12° angolo di Fortunati palla che scorre sul secondo palo per Cingherotti che di testa spedisce il pallone sul montante interno. Al 27° Ferruzzi serve a centro area Lascialfari, incornata portentosa e palla che sbatte sulla traversa. Al 32° Ciancaleoni servito in profondità prova il destro di potenza ma la mira è sballata. Al 40° punizione di Salsi, centro per Ferruzzi che da pochi passi trova la deviazione del raddoppio. Nella ripresa ancora l Antella che mena le danze, Lascialfari servito sulla corsa si libera di Faellini e appena dentro l area scarica tutta la sua foga sul sinistro che si stampa sul palo. 59° minuto Privitera approfitta di una leggerezza difensiva della difesa locale, Grattarola cerca di rimediare ma per il il Sig. Meacci il suo intervento è irregolare. Dal dischetto Montaguti batte Mansour. Il gol dovrebbe dare maggior abbrivio alla formazione ospite ma non è così perchè l Antella non si scompone e sfiora ancora il gol. 76° Signori si vede negare il gol dalla deviazione in angolo di Cosentino. All 85° arriva il quarto legno per la formazione di casa con un colpo di testa di Ferruzzi. Nei minuti finale Rignanese confusionaria e Antella che controlla il gioco fino al triplice fischio finale.Miglior modo per festeggiare il Natale e il fine anno per una squadra che nell anno solare vanta un invidiabile record di 22 gare vinte sulle 30 disputate con sei pareggi e solo due sconfitte per un totale di 72 punti sui 90 disponobili.