COPPA TOSCANA: ANTELLA 99 - PONTASSIEVE 1-0

ANTELLA 99: Pieraccioni, Di Noia, Morandi, Tarchi, Frilli, Di Francisca, Sousa(61°Gori), Geri, Mazzei(72°Nappo), Galli, Pieri(77°Zoppi). a disp: Rosini, Dolfi, Brunelleschi, Casamenti. all. Tatini

PONTASSIEVE: Poggi, Pardi, Martin, Bagnoli(61°Degl'Innocenti), Murras, Guerrini, Castri, Freschi, Dainelli, Renai(68°Righini), Pierazzini(57°Gori). a disp: Di Mattia, Donnini, Vigiani. all. Vannini

Arbitro: Sig. Castri della sez. di Empoli
Assistenti: Sig. D'Amore e Sig. Misson della sez. di Prato

Marcatori: 41°Galli(A)

Ammoniti: 38°Martin(P), 76°Nappo(A), 85°Pieraccioni(A), 88°Righini(P), 93°Geri(A)

L'Antella supera il turno degli ottavi di finale, superando nella gara unica, il Pontassieve con il punteggio di 1-0. Padroni di casa con un solo risultato disponibile, la vittoria, anche se possono usufruire dell'appendice dei tempi supplementari in caso di parità al 90°, ospiti con due risultati su tre disponibili. Primo tempo guardingo delle due formazioni che cercano più di far rimanere le proprie porte inviolate che tentare la via del gol. Il grosso del gioco si sviluppa sulla mediana del campo dove però sono più gli incontristi che i costruttori di gioco. Logica conseguenza è che i pericoli per i portieri possono arrivare solo dai calci da fermo. Al 41° è Galli a realizzare il gol decisivo, superando Poggi con una velenosa conclusione su calcio di punizione. La ripresa offre maggior intensità e più emozioni, gli ospiti devono cercare almeno il pareggio, l'Antella il gol della sicurezza. Sousa colpisce debolmente di testa da posizione invitante. Righini manca il gol del pareggio deviando troppo centralmente un traversone dalla destra, consentendo a Pieraccioni la presa a terra. Nappo viene anticipato al momento di concludere a rete. ultima chance nell'assalto finale per il Pontassieve ma la conclusione di Dainelli è sbilenca e la difesa dell'Antella può liberare senza difficoltà. Prossimo turno, Mercoledì 20 Novembre contro il Maliseti, che nella sua gara ha superato per 3-1 l'Audax Rufina.