FIRENZE OVEST: Nucci, Belli(84°Fallani), Certini, Simonetta, Rossi, Bagnoli, Ridolfi, Varriale, Chiarusi(82°Pelli), Giani(23°Castellani), Astegher. a disp: Parri, Incerti, Pascoli, Terrafino. all. Alari

ANTELLA 99: Pieraccioni, Dolfi(53°Di Noia), Morandi, Tarchi, Frilli, Di Francisca, Zoppi, Galli(72°Sousa), Traversi, Casamenti(46°Mazzei), Gori. a disp: Rosini, Pieri, Geri, Damiano. all. Tatini

Arbitro: Sig. Spataru Costin della sez. di Siena
Assistenti: Sig. Raciti Alessandro e Sig. pacini Jacopo della sez. di Prato

Marcatori: 9°Astegher(FO), 40°Castellani(FO), 84°Traversi(A)

Giornata da dimenticare per l'Antella che offre una delle prestazioni più brutte di questo inizio di stagione. Regalata interamente la prima frazione ai padroni di casa che ringraziano e segnano due gol che onestamente potevano essere anche il doppio. Partenza sprint del Firenze Ovest che già dal calcio d'inizio mette sotto pressione la difesa ospite. Al 9° minuto il forcing locale viene premiato dal colpo di testa vincente di Astegher su traversone di Giani. L'Ovest spinge ancora, contro un'Antella spaesata e svogliata incapace di costruire in fase di impostazione e solo le parate di Pieraccioni e la mira imprecisa degli avanti locali tengono in gara l'Antella. Alla mezz'ora gli ospiti danno segni di vita, su azione di angolo Gori arriva alla battuta in porta, la conclusione sembra vincente ma all'ultimo viene deviata in angolo da un piede di un difensore. Al 40° Astegher semina il panico nella difesa ospite superando in velocità la doppia marcatura, elude l'uscita di Pieraccioni ed effettua un traversone dal fondo per l'accorrente Castellani che di testa devia in fondo al sacco. Nella ripresa l'Antella dovrebbe avere una maggiore reazione, anche solo dettata dall'orgoglio, ma sono sempre i padroni di casa che tengono le redini del gioco e sfiorano in due occasioni la rete del 3-0. Nel quarto d'ora finale l'Antella crea più che in tutto il resto della gara. Prima è Frilli che in due occasioni sfiora il gol, il primo colpo di testa è troppo centrale per superare Nucci, il secondo vincente viene respinto sulla linea da Certini. A quattro dalla fine Traversi riapre la contesa spedendo in rete una palla vagante nell'area locale. Nei minuti finali il forcing dell'Antella è costante ma troppo sterile e confusionario per centrare la clamorosa rimonta.