ANTELLA 99: Pieraccioni, Galli, Tarchi(47°Damiano), Brunelleschi, Di Francisca, Iacopozzi, Zoppi, Gori, Traversi, Casamenti(47°Mignani), Bologna(66°Rosini). a disp: Magli, Di Noia, Mazzei, Nappo. all Tatini

CASTIGLIONESE: Brilli, Farini(25°Faralli), Benci, Scoscini, Vanni, Menchetti, Fusai, Baldolini, Bianchi, Beoni(87°Gelormini), Gironi. a disp: De Angelis, Nocentini, Lombardi, Vinerbi, Agati. all. Frescucci

Arbitro: Sig. Emmanuele Marco della sez. di Pisa
Assistenti: Sig. Alfieri Marco e Sig. Misson Marco della sez. di Prato

Marcatori: 23°Bianchi(C), 48°Brunelleschi(A), 81°Binachi(C)

Espulsi: 65°Pieraccioni(A), 75°Benci(C)

Ammoniti: 59°Faralli(C), 63°Galli(A), 79°Baldolini(C)

Termina in semifinale la corsa dell'Antella in coppa toscana. A raggiungere la finale è la Castiglionese che si impone con il punteggio di 2-1 al termine di un incontro non brillante condizionato anche dal forte temporale che ha reso il terreno di gioco scivoloso prima e pesante con il passare dell'incontro, favorendo gli ospiti che da regolamento avevano due risultati su tre a disposizione. Primo tempo avaro di azioni da gol, se ne contano una per parte. La prima è per l'Antella che al 3° ha la palla buona per il vantaggio. Su azione di calcio d'angolo, Di Francisca svetta in area e di testa devia verso la porta troppo centralmente consentendo a Brilli di smanacciare di nuovo in angolo. Gli ospiti replicano al 23° con maggior precisione, trovando il vantaggio. Menchetti dalla destra centra per Bianchi che di testa riesce a superare Pieraccioni. La prima frazione si chiude senza altri sussulti complice anche l'improvviso rovescio d'acqua. La ripresa è più vivace anche se con scarse azioni da gol. Al 48° l'Antella trova il pareggio. Galli riceve palla dal fondo e di prima intenzione centra forte e teso in area di rigore, dove Brunelleschi con un preciso colpo di testa realizza il gol del pareggio che vorrebbe dire per i padroni di casa avere a disposizione anche l'appendice dei supplementari. Le squadre non si risparmiano ma le geometrie sono imprecise così l'equilibrio può mutare solo per un evento fortuito che capita al 65°. Gironi si trova lanciato verso la porta ospite, Pieraccioni in uscita lo anticipa rinviando ma nella scivolata sul terreno bagnato incrocia anche il piede di Gironi. Per il direttore di gara è fallo da ultimo uomo ed espulsione. Vane le proteste della squadra locale. In inferiorità numerica l'Antella stenta e per la Castiglionese riesce a controllare il gioco. Al 75°, forse per rimediare all'errore precedente il direttore di gara ristabilisce la parità numerica, espellendo Benci con il rosso diretto. L'Antella produce il suo massimo sforzo senza però riuscire ad impensierire Brilli. Mentre gli ospiti nella loro prima azione offensiva, della ripresa, in area bianco-celeste, trovano il gol vittoria. Ancora Bianchi è il più lesto ad approfittare di un batti e ribatti in area e a spedire la sfera alle spalle di Rosini.