SANGIUSTINESE: Casucci, Petri, Borghesi, Marzi, Rampi, Ezechielli, Terrazzi(89°Benatti), Starnini, Spartà(89°Bighellini), Frongillo(81°Kapllani), Lalletti. a disp: Sontsa, Farsetti, Bucciero, Sammartano. all. Certini

ANTELLA 99: Pieraccioni, Galli, Tarchi, Brunelleschi(74°Di Noia), Iacopozzi, Di Francisca(59°Cocchi), Zoppi, Gori, Traversi, Casamenti, Bologna(76°Nappo). a disp: Rosini, Mignani, Damiano, Frilli. all. Tatini

Arbitro: Sig. Gasperini Andrea della sez. di Livorno
Assistenti: Sig. Varrà Pasquale e Sig. Vannini Angelo della sez. di Siena

Marcatori: 36°Spartà(S), 45°Spartà(S)r.

Espulsi: 39°Starnini(S), 45°Galli(A)

Ammoniti: 19°Traversi(A), 24°Brunelleschi(A), 35°Marzi(S), 55°Tarchi(A), 67°Frongillo(S), 76°Bologna(A), 85°Lalletti(S)

L'Antella esce sconfitta dal campo di Sangiustino al termine di una gara dove sono gli ospiti a fare e disfare mentre i padroni di casa approfittano della dabbenaggine della difesa biancoceleste e della pochezza del direttore di gara e dei suoi due assistenti. L'inizio di gara vede l'Antella impostare di più il gioco mentre la Sangiustinese si adopera più di rimessa. Al 5° Bologna serve Traversi che controlla e di destro calcia a rete senza inquadrare lo specchio a tu per tu con Casucci. Padroni di casa che rispondono con una girata di Spartà da distanza ravvicinata che esce a fil di palo. L'Antella ci prova con Bologna ma il suo tiro viene respinto da Rampi, 16°. Passata la sfuriata iniziale la gara perde di ritmo con le due squadre che si contendono sopratutto sulla mediana del rettangolo di gioco. Al 36° il primo blackout della difesa ospite. Frongillo serve Terrazzi sulla destra, il quale in libertà può controllare portarsi avanti e servire con facilità Spartà dentro l'area di rigore, che con facilità deposita la sfera in fondo al sacco. Passano pochi minuti e la Sangiustinese trova il raddoppio con il solito Spartà ma il direttore di gara annulla per off-side e nella stessa azione espelle Starnini reo di qualche parola di troppo. Dal possibile 0-2 l'Antella si trova con la superiorità numerica e cerca di trovare il pareggio già al termine della prima frazione. Al 45° Bologna si libera al tiro e con un destro al giro sfiora il pareggio con la palla che termina a fil di palo. Rimessa dal fondo e secondo errore della difesa ospite. Palla che rimbalza più volte fino ad arrivare dentro l'area di rigore dove Frongillo si frappone tra la palla e Galli il quale cade nel più banale dei falli, rigore ed espulsione. Spartà dal dischetto raddoppia per la Sangiustinese. Nella ripresa l'Antella ha ben poco da perdere e si porta subito in avanti, al 47° Traversi e pronto a calciare ma Borghesi da dietro lo atterra in piena area, Gasperini fa clamorasamente proseguire. Al 60° Bologna si libera al tiro ma Casucci respinge in angolo. Sul corner corto, Gori centra per Cocchi che di testa realizza. Questa volta è il Sig. Varrà che annulla il gol per off-side dimenticando però di vedere la posizione di Borghesi ancora immobile sul palo. Con il passare del tempo l'Antella accusa la fatica del mercoledì di coppa, mentre la Sangiustinese riesce ad amministrare il vantaggio concedendo solo nel finale un'altra occasione a Traversi, con casucci ancora decisivo per la deviazione in angolo.