ANTELLA 99: Pieraccioni, Galli, Tarchi(90°Di Noia), Brunelleschi, Di Francisca, Iacopozzi, Zoppi(76°Mazzei), Gori, Damiano, Casamenti(83°Nappo), Bologna. a disp: Rosini, Cocchi, Mignani, Fiumi. all. Tatini

FIRENZE OVEST: Nucci, Belli, Terrafino, Simonetta, Rossi, Bagnoli Turchi, Varriale, Grazioli( 56°Giani), Castellani(90° Chiarusi), Dragomanni(74°Astegher). a disp: Parri, Angelaccio, Fallani, Certini, Chiarusi. all. Alari

Arbitro: Sig. Dell'Erario Stefano della sez. di Livorno
Assistenti: Sig. Bruzzi Simone e Sig. Mangini Mirko della sez. di Livorno

Marcatori: 6°Bagnoli(FO), 52°Bologna(A), 69°Giani(FO), 84°Di Francisca(A)r.

Ammoniti: 16°Simonetta(FO), 44°Di Francisca(A), 63°Bologna(A), 76°Damiano(A), 84°Bagnoli(FO)

Pareggio emozionante e vibrante tra Antella e Firenze Ovest. Merito più dell'Antella che cerca di giocare e vincere mentre gli ospiti sfruttano al massimo le occasioni create e non senza qualche polemica. Pronti via e ospiti in vantaggio, punizione dalla trequarti a spiovere sul secondo palo, dove un libero Bagnoli può colpire di testa superando Pieraccioni con un preciso pallonetto. L'Antella trova subito la reazione con Zoppi, ma la sua conclusione è centrale, 15°. Al 27° Bologna si libera della marcatura di Belli che nel tentativo di recupero lo scalcia ma il direttore di gara lascia correre. Nel finale di prima frazione Pieraccioni è attento sulla conclusione di Grazioli. Nella ripresa l'Antella spinge con più convinzione. Al 47° Casamenti chiama Nucci alla deviazione in angolo, sul corner Brunelleschi manca l'impatto con la sfera a porta sguarnita. Al 52° il pareggio locale, Bologna sfrutta il velo di Casamenti e di esterno destro seupera Nucci in uscita. L'Antella crede nella vittoria. Gori dai trenta metri colpisce la traversa con un destro al volo, 65°. Al 69° ospiti di nuovo in vantaggio, punizione dalla destra, Tarchi subisce un colpo al volto da Bagnoli dentro l'area di rigore, cade a terra perdendo sangue, compagni più propensi ai soccorsi che alla fase difensiva, mentre Giani recupera palla e con un preciso esterno destro supera un incolpevole Pieraccioni. Inutili le proteste dell'Antella e per la non interruzione del gioco, da parte del direttore di gara, e per la continuazione dello stesso da parte degli ospiti. L'Antella però non si abbatte e si riporta in avanti. Al 74° Bologna dal limite vede la propria conclusione deviata in angolo da Nucci. Casamenti al 79° si libera in area ma il suo destro viene respinto da un difensore. All'84° il definitivo pareggio, Iacopozzi recupera palla e si incunea in area di rigore, fermato da Belli fallosamente ma senza essere sanzionato, Tarchi recupera e si appresta al tiro ma Bagnoli lo stende. Questa volta Dell' Erario non può esimersi dal decretare il penalty. Di Francisca con freddezza realizza il 2-2 finale. Mercoledì alle ore 15 semifinale di Coppa Toscana, in gara unica, contro la capolista Castiglionese.