JUNIORES REGIONALI: ANTELLA 99 - M.M. SUBBIANO 3-1

ANTELLA 99: Turi, Mignani, Malik, Galassi(61°Monechi), Bonciani, Magli, Matteini (85°Fortunati N.), Ciangherotti(47°Mazzei), Ferruzzi(89°Giannelli), Fiumi, Bini(68°Salama). a disp: Landi, Fortunati M. all. Pinzauti

M.M. SUBBIANO: Rossi, Sgrelli, Farsetti(70°Bove), Beneschi, Fazzuoli, Agnolucci(85°Nabile), Ceccherini, Curo, Bernardini, Banelli(56°Carboni), Monticini(47Orlandi R.). a disp: Cherubini, Orlandi M., Tenti. all. Cutini

Arbitro: Sig. Scanu della sez. del Valdarno

Marcatori: 33°Farsetti(MMS), 76°Magli(A), 81°Ferruzzi(A), 88°Mazzei(A)

Espulsi: 47°Curo(MMS), 88°Sgrelli(MMS)

Ammoniti: 2°Magli(A), 21°Farsetti(MMS), 33°Malik(A), 43°Fazzuoli(MMS), 45°Curo(MMS), 50°Sgrelli(MMS), 75°Agnolucci(MMS), 78°Beneschi(MMS)

L'Antella con una ripresa da rischiatutto ribalta il risultato contro un Subbiano arrivaro in terra fiorentina deciso a vendere cara la pelle, lo dimostrano i sei ammoniti e i due espulsi tra le fila aretine. Antella che vede ogni sabato come l'ultima spiaggia per rincorrere la capolista. Vincerle tutte e sperare nei passi falsi degli avversari. Su un terreno pesante l'Antella cerca di sbloccare subito l'incontro ed i primi dieci minuti sono promettenti. Al 3° minuto su di un traversone di Mignani, Beneschi sfiora l'autorete spedendo di testa la sfera sulla traversa. Al 10° è Bonciani a mancare il tocco vincente da pochi passi. Passata questa fiammata i padroni di casa lentamente si spengono consentendo agli ospiti di prendere campo ed a iniziare a portare insidie verso la porta di Turi. Al 22° Monticini ci prova dal limite, centrale e debole tra le braccia del portiere locale. Al 29°è Bernardini ad avere l'occasione buona, ma il suo pallonetto da ottima posizione finisce alto. Al 33° il vantaggio ospite, dai venticinque metri Farsetti si incarica della battuta di una punizione, il suo destro potente e preciso si insacca sotto l'incrocio dei pali. L'Antella prova a reagire ma nei ressatnti minuti della prima frazione riesce ad impensierire Rossi solo con una punizione di Mignani deviata in angolo. La ripresa inizia nel migliore dei modi per l'Antella, Curo ferma fiumi lanciato a rete e scatta per lui il secondo giallo. In superiorità numerica l'Antella si porta tutta nella metà campo ospite. Al 51° Matteini da buona posizione calcia forte ma centrale e Rossi respinge. Al 57° Mazzei con un colpo di testa spedisce la sfera sul palo. Al 68° mazzei ci prova dal limite, Rossi devia in angolo. Al 76° il pareggio ad opera di Magli con un colpo di testa fortunoso, palla che sbatte sul palo e poi sulla schiena di Rossi e termina in rete. L'Antella ormai deborda e il Subbiano fatica ad uscire dalla propria area di rigore. Passano cinque minuti e Ferruzzi trova il vantaggio, ancora con un colpo di testa che supera un incolpevole Rossi. Il sigillo finale lo mette Mazzei, conquistandosi e realizzando il rigore del definitivo 3-1