PONTASSIEVE: Poggi, Alderighi, Pardi, Degl'Innocenti, Rossi(79°Germino), Carnicci, Freschi, Fantaccini(76°Ermini), Dainelli, Gori, Martini. a disp: Di Mattia, Pierazzini, Cannizzaro, Vigiani, Donnini. all. Vannini

ANTELLA 99: Pieraccioni, Frilli, Di Noia, Zoppi(86°Mazzei), Iacopozzi, Di Francisca(46°Cocchi), Traversi(53°Damiano), Gori, Bologna, Galli, Nappo. a disp: Rosini, Morandi, Secci, Matteini. all. Tatini

Arbitro: Sig. Donzello Daniele della sez. di Pontedera
Assistenti: Sig. Senzi Angelo e Sig. Trevisan Marco della sez. di Arezzo

Marcatori: 75°Gori(A), 78°Nappo(A)

Ammoniti: 30°Galli(A), 50°Rossi(P), 57°Gori(P), 69°Fantaccini(P), 71°Degl'Innocenti(P), 90° Martini(P)

L'Antella si impone con il punteggio di 2-0 sul campo di un Pontassieve apparso in grande difficoltà, capace di produrre in tutti i novanta di gioco un tiro cross di Pardi ad inizio ripresa. Tuttavia l'Antella ha avuto il demerito di allinearsi al basso ritmo dei padroni di casa e di sprecare tutta la prima frazione di gioco prima di assicurarsi la vittoria. Inizio di gara che vede l'Antella agire a favore di vento e passano dieci minuti buoni prima di trovare la misura delle giocate. Inizia Galli con un tiro dal limite respinto da un difensore. Poi ci prova Traversi con un tocco sotto misura, ma tra la scarsa mira e la trattenuta di Rossi, il tiro si perde a lato. Padroni di casa che ci provano, ma la loro produzione offensiva si traduce con un colpo di testa di Dainelli tra le braccia di Pieraccioni. La ripresa vede i padroni di casa più propositivi e al quinto producono la loro prima ed unica palla gol, Pardi si libera sulla destra e cerca il traversone, il vento devia la traiettoria costringendo Pieraccioni alla deviazione in angolo. L'Antella si scuote e decide di alzare il ritmo delle giocate, costringendo il Pontassieve alla difensiva. Damiano dal limite calcia alto sopra la traversa. Bologna ci prova anche lui da fuori area ma Poggi respinge. Al 75° Gori dalla sinistra si incarica della battuta di una punizione, traiettoria perfetta con palla che sbatte sul palo e si insacca alle spalle di Poggi. Al 78° Nappo chiude l'incontro. Lanciato in profondità approfitta dell'incompresione tra Poggi uscito oltre l'area di rigore e di Pardi che tocca la palla di testa mettendo il compagno fuori tempo, lasciando così a Nappo la porta vuota per realizzare il 2-0. Nel finale Damiano potrebbe arrotondare il punteggio ma a Poggi riesce la deviazione in angolo sul destro della punta ospite.