SANSOVINO: Struckely, Frosini, Barbagli, D'Andrea(79°Foresti), Betti, Tanganelli, Magnanesi, Poggini, Pirillo(71°Bardelli), Baldassarri(89°Menchetti), Sguera. a disp: Lucci. all. Gennaioli

ANTELLA 99: Rosini, Galli, Morandi, Zoppi (70°Secci), Cocchi, Iacopozzi, Damiano (63°Casamenti), Gori, Traversi, Brunelleschi, Bologna. a disp: Pieraccioni, Di Noia, Frillli, Nappo, Mazzei. all. Tatini

Arbitro: Sig. Tonin Alessandro della sez. di Piombino
Assistenti: Sig. Baldini Andrea della sez. di Pistoia e Sig. Bardelli Federico della sez. di Prato

Marcatori: 54°Sguera(S), 70°Sguera(S), 86°Gori(A)r.

Ammoniti: 40°Damiano(A), 68°Zoppi(A), 83°Cocchi(A), 86°Tanganelli(S), 89°Frosini(S)

L'Antella esce con una pesante sconfitta dal campo del fanalino di coda Sansovino, al termine di una gara che ha mostrato la maggior voglia, il maggior carattere, la maggior determinazione dei padroni di casa di mantenere vive le speranze di regalare un'appendice alla stagione rispetto a quelle dell'Antella di cercare di arrivare ai play off. Partita affrontata senza tatticiscmi dalle due squadre che nel primo tempo danno vita ad un incontro veloce e con occasioni da gol senza però trovare la via della rete. Inizia l'Antella con Bologna che con un colpo di testa non inquadra lo specchio della porta con Struckely fuori posizione. Risponde il sansovino con Sguera che con una mezza girata al volo colpisce il palo interno con la sfera che attraversa poi tutto lo specchio di porta. Sul fronte opposto di nuovo un colpo di testa, questa volta di Morandi, da l'illusione del gol ma la sfera schiacciata a terra si impenna sopra la traversa. Padroni di cas che replicano subito con Tanganelli ma la sua conclusione è respinta sulla linea di porta da Bologna. Padroni di casa che premono e trovano il gol, conclusione di Poggini, Rosini respinge e Pirillo deposita in porta. L'Assistente rileva la posizione di fuorigioco al momento del primo tiro e fa annullare la rete. L'ultima occasione della prima frazione è per Traversi che dal limite impegna Struckely nella deviazione in angolo. La ripresa inizia con i padroni di casa più carichi che al 54° trovano il vantaggio, Magnanesi scatta sul filo del fuorigioco, arriva sulla linea di fondo e serve al centro Sguera che di destro gira a rete. L'Antella prova la reazione e costruisce la sua migliore opportunità con Traversi che s incunea in area tra due giocatori e solo davanti al portiere avversario calcia malamente a lato. Come recita il vecchio adagio, gol sbagliato gol subito. Al 70° Sguera riceve palla ai quaranta metri controllo di petto e prima che la sfera tocchi terra calcia diretto in porta. Traiettoria a spiovere che inganna Rosini e palla in fondo al sacco. L'Antella cerca di reagire ma riesce a ridare un barlume di speranza solo nei minuti finali con Galli che si procura un calcio di rigore che Gori trasforma con freddezza, 86°. Nei restanti minuti il forcing ospite non sortisce pericoli per la porta Arancio/Blu e il punteggio rimane sul 2-1.