ANTELLA 99: Pieraccioni, Galli, Morandi, Bencistà, Di Francisca, Mignani, Chiesi(28° Haliti), Gori, Kouko, Casamenti, Calonaci(51° Damiano). a disp: Turi, Frilli, Brunelleschi, Guerini, Lanaia. all. Tatini

RESCO REGGELLO: Magnelli, Buzzichelli, Barletti, Fusini(89° Butera), Pompeo(54° Rovai), Vannini, Natale, Francia, Pacchiella, Morandini, Castellucci. a disp: Colcelli, Susini, Bartolini, Degl'Innocenti, Sani. all. Miliani

Arbitro: Sig. Masotti Federico della sez. di Empoli
Assistenti: Sig. De Rosa Marco e Sig. Peloni Gabriele della sez. di Arezzo

Marcatori: 5° Pacchiella (RR), 15° Casamenti (A), 20° Kouko (A), 55° Damiano (A), 88° Castellucci (RR)

Espulsi: 28°Di Francisca(A), 90°Castellucci(RR)
Ammoniti: 27°Pompeo(RR), 32°Pieraccioni(A), 36°Galli(A), 42°Bencistà(A), 58°Damiano(A), 72°Fusini(RR), 74°Vannini(RR), 75°Gori(A)

L'Antella interrompe la striscia di tre sconfitte consecutive imponendosi, nella gara che da inizio al girone di ritorno, sul Reggello acuendone la crisi di una squadra incapace di reggere il repentino vantaggio prima e di non sfruttare la superiorità numerica per oltre un'ora dopo. L'inizio di gara è di marca ospite che al 5° trovano il vantaggio. Natale prova la conclusione dal limite, Pieraccioni respinge corto e Pellecchia è il più veloce ad accorrere sul pallone e ribattere a rete per il vantaggio. La reazione dell'Antella è veemente. Al 15° Casamenti batte veloce una punizione servendo Mignani che dal fondo centra per Kouko, la sua conclusione viene respinta ma dal limite dell'area Casamenti batte al volo di destro e insacca all'angolino basso. Al 20° i padroni di casa ribaltano il risultato. Gori serve in profondità Casamenti che vince il duello con il diretto marcatore e a tu per tu con Magnelli batte a rete. Il portiere ospite respinge come può e Kouko intercetta la respinta e con il più semplice dei tap-in porta i compagni in vantaggio. Al 28° un tiro sbilenco di Pompeo si trasforma per un perfetto assist per Castellucci che si trova solo davanti a Pierccioni, lo supera e calcia a rete, Di Francisca evita la marcatura intercettando la sfera con la mano e per gli ospiti si concretizza in un amen, il rigore e la superiorità numerica. Dal dischetto Morandini calcia che peggio non si può mancando in pieno lo specchio della porta. L'Antella scampato il pericolo si ridispone non rinuciando alle due punte  mentre il Reggello sembra aver accusato eccessivamente la doppia rimonta e il rigore sbagliato. Nella ripresa il copione vorrebbe gli ospiti più arrembanti e padroni di casa sulla difensiva ma accade che l'Antella parte in tromba e al 55° trova la terza rete con un gran gol del neo entrato Damiano. traversone dalla sinistra sul secondo palo e sforbiciata volante di Damiano che insacca la sfera all'angolino basso alla destra di Magnelli. Con il doppio vantaggio l'Antella controlla con più tranquillità il vantaggio mentre il Reggello si perde negli ultimi sedici metri mancando più volte l'ultimo passaggio. Tant'è che Pieraccioni viene chiamato alla parate solo al 77° quando Morandini cerca il gol di precisione ma l'estremo locale devia in angolo. Per i padroni di casa almeno due buone occasioni per la quarta realizzazione, al 66° un tiro di Casamenti deviato in angolo da Magnelli e all'85° un salvataggio sulla line di porta di Barletti sulla conclusione a porta sguarnita di Kouko. All'88° l'ultimo sussulto di una gara vibrante e intensa, Castellucci si giova di un rimpallo alla trequarti che lo porta solo a tu per tu con Pieraccioni e con un destro angolato lo supera per il definitivo 3-2