sabato 10 gennaio 2015

JUNIORES REGIONALI: ORANGE DON BOSCO - ANTELLA 99 1-3

L'Antella supera di slancio l'ostacolo Orange imponendosi con un 3-1 che sta stretto alla formazione di Torrini visto le numerose palle gol create ma non concretizzate da ragazzi bianco-celesti. Nella prima frazione due volte Fiumi e poi una volta Monechi mancano di precisione e freddezza nel segnare il vantaggio. Al 30° Ferruzzi finalizza in rete un'azione corale dei compagni. Al 37° Malik di testa gira in rete un corner di Monechi. Al 43° i padroni di casa potrebbero riaprire i giochi, ma Maddaleno respinge il rigore del numero 10° locale. Allo scadere ancora Fiumi manca la rete del tre a zero. La ripresa si apre con il secondo penalty a favore dei padroni di casa e questa volta Maddaleno non può niente sulla finalizzazione del numero 5° amaranto. Padroni di casa che spingono e Antella che chiude la contesa di rimessa. Ferruzzi lanciato a rete viene strattonato prima della conclusione in area dal numero 6°. Rigore e secondo giallo per il centrale di casa. Monechi realizza la sua sedicesima rete. Nei restanti minuti Antella sciupona in almeno quattro buone occasioni.