JUNIORES REGIONALI: ANTELLA 99 - CORTONA CAMUCIA 4-0

ANTELLA 99: Turi, Signori, Fortunati M.(80°Pelli), Ciangherotti(83°Salsi), Malik, Landi, Jorgensen(54°Tacchi), Castrogiovanni, Lanaia(78°Ferruzzi), Monechi, Fiumi. a disp: Giovazzino, Saccardi. all. Torrini

CORTONA CAMUCIA: Pompei, Egitto, Moroni, Cocci(75°Fattorini), Tammariello, Bufalini, Ciculi(60°Camerini), Equatori(50°Redi), Faragli(65°Bottonaro), Chiaro, Paganini(83°Neri). a disp: Luciani. all. Buracchi

Arbitro: Sig. Moretti Simone della sez. del Valdarno

Marcatori: 38°Monechi(A), 57°Ciangherotti(A), 76°Lanaia(A), 90°Monechi(A)

Espulsi: 55°Bufalini(CC)

Ammoniti: 13°Fortunati M.(A), 47°Fiumi(A), 55°Lanaia(A), 75°Castrogiovanni(A)

L'Antella centra il sesto successo consecutivo di questo girone di ritorno superando di slancio il Cortona Camucia e mantenendo la testa della classifica. Squadre che si affrontano a viso aperto con i padroni di casa più manovrieri mentre gli ospiti pronti a ripartire in veloci controffensive. Primo pericolo al 10° con Lanaia ben smarcato in area che strozza troppo la conclusione. Ospiti che rispondono al 13° con Cocci che dal limite dell'area calcia un destro potente su punizione che termina a fil di palo. Al 21° ci prova Castrogiovanni dal limite dopo un bello scambio con Monechi ma il suo sinistro si perde a lato. Al 26° Ciangherotti di testa manca lo specchio a porta sguarnita. Al 37° cucchiao di Jorgensen che smarca Lanaia, lob di destro sull'uscita del portiere che tocca quel tanto per deviare in angolo. Dalla bandierina Monechi scodella sul secondo palo dove Lanaia controlla e calcia di sinistro ad incrociare, palla che sbatte sul palo e torna a centro area dove Monechi è il piu lesto e di piatto sinistro deposita la palla in fondo al sacco. Sotto di un gol gli ospiti dimostrano tutti i loro limiti nel dovere impostare una fase offensiva per rimontare lo svantaggio mentre l'Antella trova ancora maggiori spazi per distendersi in avanti. Al 43° altro pericolo per la porta del Cortona con la conclusione di Fiumi che si perde sull esterno della rete. La ripresa vede subito i padroni di casa premere alla ricerca del gol della sicurezza. Al 55° Monechi scambia Fortunati e si lancia sulla sinistra, Bufalini lo atterra con un brutto intervento da dietro. Per il Signor Moretti è rosso diretto. Sulla susseguente punizione calciata da Castrogiovanni, Ciangherotti svetta di testa e insacca il 2-0, 57°. Il Cortona Camucia prova a riaprire l'incontro con il neo entrato Bottonaro, ma il suo sinistro a tu per tu con Turi termina alto sopra la traversa, 67°. Al 72° è Turi ad opporsi alla conclusione di Chiaro. Al 76° l'Antella chiude definitivamente la contesa. Monechi scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti al portiere ospite ma con molto altruismo serve a centro area il libero Lanaia che a porta sguarnita realizza il 3-0. All' 86° Bottonaro cerca il gol della bandiera ma Turi sventa il suo pallonetto. Allo scadere arriva il definitivo 4-0, autore del gol ancora Monechi, al suo 18° centro, finalizzato dopo aver eluso l uscita del portiere avversario e il rientro alla disperata di Moroni.