ANTELLA 99: Turi, Martongelli, Dolfi, Fortunati N.(65°Lanaia), Frilli, Pestelli, Castrogiovanni, Robucci, Tacconi, Castiglione(59°Mazzoni), Bargelli(83°Berti). a disp: Magnelli, Mignani, Ferruzzi, Ciangherotti. all. Miliani

AUDACE LEGNAIA: Ingenito, Antonio (65°Papi), Viaciani, Belli, Cavallaro, Pierattini (33°Pinzauti), Lastrucci(63°Gambineri), Papini, Mazzoni, Bocci, Scialdone. a disp: Stefanelli, Laurenzi, Forasassi, Tozzi. all. Lacchi

Arbitro: Sig. Vagheggi Massimo della sez. di Arezzo
Assistenti: Sig. Scali Emanuele e Sig. Scarso Giulo della sez. di Prato

Marcatori: 74°Mazzoni(A)r.

Espulsi: 88°Pinzauti(AL), 91°Antonio(AL) dalla panchina
Ammoniti: 26°Cavallaro(AL), 60°Pinzauti(AL), 74°Scialdone(AL), 91°Tacconi(A), 91°Mazzoni(AL)

L'Antella festeggia con una vittoria il debutto casalingo in campionato. Gara molto tirata e combattuta con entrambe le squadre decise a non lasciare niente di intentato per raggiungere il risultato pieno. Nel primo tempo i padroni di casa si fanno preferire per le rapide azioni di rimessa, mentre gli ospiti per la coralità del gioco. Però a fare da padrone sono le due difese ben pronte a spezzare ogni trama offensiva tant'è che nella prima frazione le azioni da gol vere e proprie sono solo due, una per parte, al 16° Castiglione duetta bene con Bargelli sulla sinistra e dal fondo effettua un traversone per l accorrente Tacconi che di prima intezione, da posizione un pò defilata, calcia di prima intenzione spedendo però la sfera sull esterno della rete. Allo scadere la palla buona per gli ospiti capita sul sinistro di Scialdone ma la sua conclusione è troppo debole e finisce tra le braccia di Turi. La ripresa è più vivace con le squadre che si allungano di più, complice sia la non acora perfetta forma e il caldo ancora presente. L'Antella è quella che ne giova di più degli spazi maggiori, con i movimenti tra le linee di Castiglione e gli inserimenti di Bargelli che consentono a Tacconi di portarsi alla conclusione con un colpo di testa che termina fuori di poco, 54°, poi ci prova Castrogiovanni con un tiro da fuori che termina di poco alto, 57°. Audace Legnaia che risponde con una mezza rovesciata di Mazzoni ma Turi blocca sicuro. Al 74° l episodio che decide il match, Bargelli entra in area e si incunea tra due difensori, il raddoppio di Scialdone è in ritardo e falloso, il Sig. Vagheggi decreta la massima punizione. Mazzoni entrato da poco, si mostra freddo e deciso e si incarica della battuta per realizzare il gol dell 1-0. Ospiti che si proiettano in attacco alla ricerca del pareggio, Papini ci prova dal limite ma la conclusione si perde a fil di palo, 78°. L'Antella risponde in contropiede, con Lanaia che si divora il raddoppio a tu per tu con Ingenito, 80°. Nel convulso finale, ospiti che rimangono in dieci per l'espulsione di Pinzauti per fallo da ultimo uomo su Lanaia, ma i padroni di casa non riescono a tenere al meglio il campo concedendo un ultima occasione all Audace Legnaia, su un rilancio lungo Gambineri si trova libero di battere a rete e superare Turi per il pareggio ma il primo assistenti Scali aveva già ravvisato la posizioni irregolare del n 18° ospite che ne vanifica il bel gesto tecnico. Scampato il pericolo sulla successiva rimessa in gioco della sfera arriva il triplice fischio finale.