JUNIORES REGIONALI: N.S. Pol. CHIUSI - ANTELLA 99 0-3

N.S. POL. CHIUSI: Raileanu, Sorescu, De Simone(46°Chifor), Spadea Lu., Spadea La.(47°Sigillo), D'Auria(24°Vanni), Vieira(70°Bernardini), Pinzi, Lisci, Puliti(34°Piscitello), Magliozzi. a disp: Baglioni, Moretti, Vanni. all. Giuliacci

ANTELLA 99: Landi L.M.(77°Mansour), Meini, Signori, Salsi, Zagli(69°Colella), Landi P., Fortunati, Jorgensen(61°Del Pasqua), Ferruzzi(65°Ricci), Lascialfari(72°Posarelli), Saccardi. a disp: Pelli, Tonnesi. all. Torrini

Arbitro: Sig. Lazzeri Giovanni della sez. di Arezzo

Marcatori: 23°Ferruzzi(A), 46°Lascialfari(A), 62°Ferruzzi(A)

Ammoniti: 13°Zagli(A), 47°Vanni(C), 48°Jorgensen(A), 55°Signori(A), 83°Magliozzi(C)

L'Antella si impone con un netto 3-0 sul difficile campo di Chiusi. Gara vibrante fin dalle prime battute con entrambe le squadre che si affrontano a viso  aperto prediligendo più la fase offensiva che quella difensiva. Dopo qualche occasione su i due fronti, sventate dalla bravura dei due portieri, Raileanu per i padroni di casa e Landi per la formazione ospite, l'Antella a metà della prima frazione si porta in vantaggio, Ferruzzi scatta sul filo del fuorigioco, protegge con il corpo la sfera fino a l'ingresso in area di rigore per poi battere con un preciso sinistro il portiere. Il vantaggio mette in evidenza la maggior esperienza della formazione ospite che senza troppo rischiare porta al riposo il vantaggio per poi mettere al sicuro il risultato ad inizio di ripresa con Lascialfari, è trascorso appena un minuto di gioco che il numero dieci ospite riceve palla al limite dell'area e di prima intenzione lascia partire un destro secco, tanto potente quanto preciso da lasciare immobile l estremo locale. Padroni di casa che ci mettono un pò per riorganizzarsi. Al 60° potrebbero riaprire la contesa ma il colpo di testa di Magliozzi su azione di calcio d'angolo finisce sul palo. Gol sbagliato e gol subito. Al 62° l'Antella si riporta in avanti con Salsi che serve sulla corsa Ferruzzi che triangola con Saccardi che lo mette in condizione di concludere a rete per il definitivo 3-0. Nel finale di gara l'Antella cala il ritrmo mentre il Chiusi evita di scoprirsi alla ricerca del gol della bandiera per evitare un passivo maggiore. Sabato altra impegnativa trasferta in quel di Castiglionfiorentino, oggi vittorioso nella trasferta di Soci.