ANTELLA 99: Turi, Meini, Martongelli, Brunelleschi, Frilli, Pestelli, Castrogiovanni(87°Dolfi), Merciai, Tacconi, Bargelli(83°Lanaia), Mazzoni(68°Castiglione). a disp: Magnelli, Robucci, Jorgensen, Ferruzzi. all. Miliani

SANSOVINO: Lancini, Renzi(81°Parigi), Romanelli(50°D'Auria), Pascucci, Romani, Vichi, Terrazzi, Lanni, Chisci, Lazzeroni, Magnanensi. a disp: Agati, Rosi, Rossi, Rampini, Nocciolini. all. Peruzzi

Arbitro: Sig. Gionfriddo Gianluca della sez. di Pisa
Assistenti: Sig. Ricci Filippo e Sig. Matteoni Davide della sez. di Pistoia

Marcatori: 10°Meini(A), 51°Merciai(A)

Espulsi: 76°Brunelleschi(A), 84°Vichi(S)

Ammoniti: 34°Meini(A), 63°Vichi(S), 89°Romani(S)

Il triplice fischio finale sancisce la nuova capolista del girone B di Promozione. Con la vittoria odierna e la contemporanea sconfitta delle Badesse, l Antella agguanta la testa della vetta in vista dello scontro diretto di domenica prossima. Gara senza storia, Sansovino sconfitto con una gara perfetta per tutti i novanta minuti che poteva avere anche un punteggio maggiore del 2-0 finale. Fin dalle prime battute l Antella mette alle corde gli ospite che al quarto calcio d angolo nei primi dieci minuti capitolano. Bargelli dalla bandierina centra per Meini, colpo di testa potente che Lancini riesce a respingere ma nulla può sul sinistro, sempre di Meini, che realizza il vantaggio dei padroni di casa. Antella che non desiste mentre il Sansovino è incapace di dipanare la sua manovra che si perde frequentemente in lanci lunghi alla ricerca del guizzo di Chisci che però viene sistematicamente anticipato da Frilli. Al 22° Mazzoni prova da fuori ma Romani devia il tiro quel tanto di farlo finire in angolo. Al 32° Bargelli recupera palla sulla destra entra in area di rigore ma invece di servire Tacconi libero sul secondo palo cerca la conclusione debole che Lancini respinge. Al 43° Altra occasione per i padroni di casa con Castrogiovanni che dal limite dell area tenta la conclusione ad effetto con palla fuori di poco. La ripresa vorrebbe gli ospiti più determinati alla ricerca del pareggio ma l Antella non stacca la spina e al 51° chiudi in pratica il match. Merciai ruba palla a Magnanensi sulla sinistra si incunea in area di rigore con un preciso diagonale di sinistro batte Lancini per il 2-0. Al 55° ancora i padroni di casa sugli scudi, Merciai serve Tacconi che di teste rimette al centro area ma prima Mazzoni e poi Martongelli mancano il tap in vincente a porta sguarnita. Al 62° la prima conclusione nello specchio della porta del Sansovino, Lazzeroni dal limite dell area cerca un destro angolato che Turi riesce a deviare in angolo. Per gli ospiti è un fuoco di paglia perchè è l Antella che sfiora in altre due occasioni il terzo gol. al 67° Bargelli lanciato a rete da Mazzoni tarda il momento della conclusione davanti a Lancini lasciandosi intercettare la conclusione dal recupero di Romani. Poi all 84° Castiglione da fuori area impegna Lancini proteso in tuffo. Al triplice fischio finale il pubblico di casa omaggia i suoi giocatori con il coro "Salutate la capolista".