JUNIORES REGIONALI: ANTELLA 99 - BIBBIENA 4-2

ANTELLA 99: Landi, Grattarola, Susini(45°Pelli), Ciangherotti(90°Giusti), Signori, Saccardi, Jorgensen(82°Del Pasqua), Fortunati, Ferruzzi(87°Colella), Lascialfari(58°Posarelli), Salsi. a disp: Giovazzino, Schiavotti. all. Torrini

BIBBIENA: Gabrielli, Santamaria(74°Paglialunga), Aquilano, Nassini, Cellai, Tanci, Paoli, Morelli(85°Ciampelli), Rotelli, Mercati, Menti(46°Beoni). a disp: Santicioli, Acciai, Grifoni, Papini. all. Occhiolini

Arbitro: Sig. Corsini Alessandro della sez. di Prato

Marcatori: 1°Lascialfari(A), 19°Salsi(A), 49°Morelli(B), 55°Paoli(B), 56°Saccardi(A), 84°Ferruzzi(A)

Espulsi: 75°Rotelli(B)

Ammoniti: 17°Lascialfari(A), 28°Signori(A), 35°Rotelli(B), 66°Jorgensen(A), 78°Fortunati(A), 78°Paglialunga(B), 90°Salsi(A), 90°Nassini(B)

Emozionate gara tra Antella e Bibbiena che non risparmiano impegno e grinta per riuscire ad avere la meglio l una dell altro. Il risultato finale arride alla squadra di casa che ha rischiato di veder vanificata la vittoria con un black out di dieci minuti ad inizio ripresa, periodo che coincide con il massimo sforzo profuso dal Bibbiena. Inizio gara dirompente dell'Antella che al primo di gioco si porta subito in vantaggio, Jorgensen recupera palla sulla tre quarti e serve in profondità Lascialfari che vince il duello corpo a corpo con Cellai e supera in uscita Gabrielli depositando la sfera in fondo alla rete. Il Bibbiena vede saltare il piano di contenimento e ripartenze veloci e si prodiga subito in avanti lasciando ampi varchi nelle prorpia difesa. Al 19° Ferruzzi riceve in area spalle alla porta, protegge il pallone ed aspetta il rimorchio di Salsi, passaggio corto e tiro di sinistro al giro con palla che finisce sotto l incrocio dei pali per il 2-0. Antella che non si ferma e cerca di chiudere già all intevallo la gara ma le conclusioni di Lascialfari, 27°, Feruzzi, 32° sono deviati in angolo dal portiere ospite Gabrielli mentre quella di Salsi manca di precisione e si perde sull esterno della rete, 39°. Il Bibbiena riesce ad impensierire Landi al 22° con una punizione di Morelli, angolata ma debole e con un tiro dalla distanza di Mercati che termina lentamente tra le braccia di Landi, 44°. La ripresa inizia con il Bibbiena più grintoso e con più nulla da perdere che si prodiga subito in attacco mentre l Antella rimane con la testa negli spogliatoi per i primi dieci minuti. Al 49° Morelli si presenta sulla tre quarti per battere una punizione, traversone in area che nessuso intercetta e traiettoria che termina in fondo al sacco per il gol del 2-1. Bibbiena che ora ci crede e al 55° trova il gol del pareggio. Mercati manovra sulla sinistra, passaggio al centro per Rotelli che lascia sfilare per l accorrente Paoli che di sinitro in mischia trova il varco giusto per il pareggio. La gara sembra cambiare di inerzia ma il tutto dura il tempo di sessanta secondi. L'Antella batte il centro palla sulla sinistra per Saccardi che di destro lascia partire un tiro potente quanto preciso che termina sul palo opposto al punto di battuta lasciando immobile il portiere Gabrielli. Bibbiena di nuovo a rincorre e Antella che ora si difende con più ordine e determinazione. All 84° Ferruzzi pone definitivamente la parola fine al match. Fortunati scende sulla sinistra traversone al centro per Posarelli che fa la sponda per Ferruzzi, controllo di destro e sinistro secco all angolino per il definitivo 4-2.