SANGIUSTINESE: Barbagli, Bucciero, Kebe, Diouf(63°Antonelli), Rampi, Calabro, Sbragi, Casprini(68°Parisi), Mbengue(74°Batrinu), Calvani, Mosneag. a disp: Nocentini, Pasqui, Ezzarouulli, Ugolini. all. Guizzinti

ANTELLA 99: Turi, Meini, Martongelli, Merciai, Frilli, Pestelli, Castiglione(60°Brunelleschi), Castrogiovanni, Tacconi, Bargelli(81°Lanaia), Mazzoni. a disp: Magnelli, Signori, Dolfi, Jorgensen, Robucci. all. Miliani

Arbitro: Sig. Macripò Gianmarco della sez. di Siena
Assistenti: Sig. Prato Renato e Sig. Grassi Matteo della sez. Arezzo

Marcatori: 75°Bargelli(A), 80°Bargelli(A)

Ammoniti: 20°Casprini(S), 30°calabro(S), 36°Martongelli(A), 45°Diouf(S), 49°Frilli(A), 89°Rampi(S), 90°Mazzoni(A)

L'Antella trova la prima vittoria in traferta grazie alla doppietta di Bargelli. Mister Miliani opta per una formazione offensiva con i soli Merciai e Castrogiovanni come interditori di centrocampo mentre piazza sulle corsie esterne Mazzoni e Castiglione per supportare Tacconi e BArgelli in avanti. Dal canto suo il mister della Sangiustinese risponde con la difesa a cinque e Calabro staccato dietro la linea dei quattro difensori. Ne viene fuori un primo tempo che regala poche emozioni con l Antella che manovra più la palla mentre i padroni di casa cercano più le veloci ripartenze. Emozioni poche e quasi tutte di marca ospite. Mazzoni dalla sinistra alza troppo la mira. Ci prova Castiglione dalla parte opposta ma Kebe riesce a chiudere in angolo e quando la mira è giusta è Barbagli a dire di no alla conclusione di Castiglione deviando in angolo la sua conclusione. La Sangiustinese cerca di allentare la pressione con Mbengue che dal limite calcia a lato e con un colpo di testa di Casprini controllato da Turi. La ripresa è più vivace. Inizia meglio la Sangiustinese che prova con percussioni sulla sinistra affidandosi alla velocità di Kebe che serve Sbragi ma Martongelli riesce a chiudere sulla sua conclusione. L'Antella si sistema a tre a centrocampo con l ingresso di Brunelleschi e da li è un monologo degli ospiti con i padroni di casa che lentamente indietreggiano sulla propria linea difensiva. Le avvisaglie del gol arrivano al 69° quando Frilli svetta più in alto di testa e batte baragli ma il direttore di gara invalida per carica sul portiere. Al 75° il gol del vantaggio. Su rimessa laterale Bargelli riceve la sfera in area spalle alla porta, controllo di testa, stop di petto e girata di destro all angolino alle spalle di Baragli. Al 77° Mazzoni dalla destra centra per Bargelli, cotrollo di petto e destro al giro che scheggia la traversa. All'80° Merciai serve Bargelli in profondità che a tu per tu con il portiere le centra in uscita, sulla respinta si avventa ancora Merciai che di testa serve ancora Bargelli che questa volta non sbaglia per il definitivo 0-2. Nei minuti finale la Sangiustinese tenta una reazione d orgoglio ma l Antella controlla con disinvoltura fine al triplice fischio finale.