ANTELLA 99: Pelagotti, Natale, Morandi, Iacopozzi, Frilli, Zoppi(53°Di Noia), Galli, Innocenti, Rovai(81°Simoncini), Butera, Bini(83°Brienza). a disp: Benincasa, Pollini, Mazzoni, Fabbrini M. all. Sconcerti

INCISA: Mugnai, Balzano(59°Okpalaugo), Gatto, Sottili, Piccardi, Gori, Marsili(46°Novacovici), Parivir, Galli, Mercatelli(63°Bonaiuti), Valcareggi. a disp: Vitone, Fiorini, Fogli, Giachi. all. Gabbrielli

Arbitro: Sig. Basili della sez. di Siena
Assistenti: Sig. Peloni della sez. di Arezzo - Sig. La Veneziana della sez. di Viareggio

Marcatorti: 1°Rovai(A), 9°Galli(A), 65°Galli(I)

Espulsi: Gabbrielli(I)

Ammoniti: 85°Gatto(I)

Con un primo tempo da manuale l'Antella si aggiudica tre punti importanti per la sua classifica dopo il primo stop di domenica scorsa. Partenza sprint, già al nono minuto il punteggio è sul 2-0. Butera riceve palla sulla sinistra, vince un rimpallo e da posizione angolata calcia forte in porta, Mugnai respinge ma Rovai è il più lesto di tutti a spedire la sfera in fondo al sacco. Ospiti frastornati che trovano difficoltà nel porre argine alle folate dell'Antella. Ancora Butera sulla sinistra chiede sostegno a Innocenti, chiude la triangolazione ed effettua un traversone per Galli, controllo di palla e disgonale secco alle spalle del portiere ospite. Doppio vantaggio ma ancora in avanti, angolo dalla destra, Frilli svetta e schiaccia a rete, Mugnai si supera. Bini in percussione, tiro deviato da Gori che chiama Mugnai ad un grande colpo di reni per evitare la clamorosa autorete. Ripresa ancora con i padroni di casa in avanti che cercano la terza rete che trova al 59°, ancora Frilli con un colpo di testa indirizza la palla alle spalle di Mugnai ma prima che la palla attraversi la linea bianca, Rovai di foga spinge la palla in gol risultando però in posizione di fuorigioco. Al 65° gli ospiti centrano il bersaglio grosso alla prima occasione, Galli rivece al limite dell'area spalle alla porta, controllo di petto e girata di destro prima che la palla tocchi terra, spedendo la stessa sotto l'incrocio dei pali. Dal possibile 3-0 al 2-1 che infonde coraggio agli ospiti che si portano con più convinzione in avanti lasciando però inevitabilmente il fianco scoperto alle veloci ripartenze dei padroni di casa e solo un grnade Mugnai impediscono che il divario sia maggiore, negando il gol prima a Di Noia e poi a Butera.