GRASSINA: Sulejmani, Grassi, Calderoni(61°Tozzi), Ranfagni, Bonanni, Giusti, Contri(46°Giacone), Burroni, Zampoli(57°Luciani), Maddaluni(46°Giovannoni), Guerrini(60°Degli Innocenti). a disp: Conti. all. Berchielli

ANTELLA 99: Benincasa, Mignani(88°Corti), Dolfi(69°Cozzini), Galassi A., Bonciani, Giannelli, Monti(65°Gimignani), Brunelleschi, Nappo, Casamenti(72°Mazzei), Forselli(78°Matteini). a disp: Falsettini, Guasti. all. Pinzauti

Arbitro: Sig. Nannelli Federico della sez. del Valdarno

Reti: 10°Forselli(A), 63°Nappo(A)

Ammoniti: 56°Giannelli(A), 67°Brunelleschi(A), 79°Mazzei(A), 80°Bonanni(G)

Quarta vittoria consecutiva nel derdy con il Grassina e la terza in trasferta per l'Antella. Gara  a senso unico, ospiti padroni del gioco e del campo per tutti i novanta minuti. Il segnale di questa superiorità degli ospiti è l'aver provocato il cambio di tutto il reparto offensivo dei padroni di casa incapaci di impensierire la retroguardia bianco celeste. Un gol per tempo fissano il punteggio finale sul 2-0. Al decimo del primo tempo Mignai dialoga con Nappo che dal fondo serve in area l'accorrente Forselli che deposita in rete con il piattone. Il raddoppio al diciottesimo della ripresa con un calcio di punizone di Nappo al termine di un'azione che poteva vedere anche un calcio di rigore per gli ospiti. Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di Pinzauti in vista del difficile incontro di sabato contro l'O Range Chimera.