JUNIORES REGIONALI: ANTELLA 99 - SINALUNGHESE 3-2

ANTELLA 99: Benincasa, Cozzini(72°Mignani), Dolfi, Galassi A., Bonciani, Guasti, Casamenti, Brunelleschi, Nappo(88°Giannelli), Mazzei(75°Gimignani), Forselli. a disp: Tarchi, Galassi L., Corti, Matteini. all. Pinzauti

SINALUNGHESE: Riccucci, Renzini, Benincasa, Della Scala, Bardelli(46°Mandato), Fantini, Hakani(60°Brogi), Scortecci(66°De Nigris), Pistella, Frosini(82°Cerrone), Dondi(72°Dominici). a disp: Gennai, Battenti. all. Balio

Arbitro: Sig. Scarso della sez. di Prato

Marcatori: 20°Forselli(A), 25°Fantini(S), 43°Pistella(S)r., 70°Nappo(A)r. 85°Casamenti(A)

Ammoniti: 80°Galassi(A)

Partita ricca di emozioni quella tra l'Antella 99 e la Sinalunghese. Altalena di emozioni e di risultato fino al 3-2 finale per i padroni di casa. Inizio deciso dell'Antella che fin dalle prime battute cerca di far sua la gara. Il predominio territoriale porta, dopo alcuni tentativi non andati a buon fine, al primo vantaggio dei padroni di casa. Mazzei controlla palla sulla linea centrale del campo e velocemente imbecca sul filo del fuorigioco Forselli, che dopo aver superato con perfetto dribbling il diretto marcatore batte il portiere ospite con un destro angolato, il tutto al 20°minuto. Il vantaggio però frena la spinta dei locali dando la possibilità alla Sinalunghese di portarsi costantemente nella metà campo locale. Passano cinque minuti ed arriva il pareggio. Fantini si incarica della battuta di una punizione da venticinque metri, palla sopra la barriera e poi in fondo al sacco, complice un sorpreso Benincasa. Ospiti galvanizzati e Antella alle corde incapace di imbastire una minima azione anche solo di rimessa. Nei minuti finale prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio ospite sempre su calcio da fermo, questa volta su calcio di rigore realizzato da Pistella. Nella ripresa la lavata di testa di Mister Pinzauti deve aver scosso dal torpore i suoi ragazzi che sin dalle prime battute si portano all'attacco alla ricerca del pareggio. Prima del momentaneo 2-2 la palla del pareggio viene sprecata prima da Mazzei, poi da Forselli ed infine da Brunelleschi. Il pareggio arriva anche qui su un calcio di rigore, al 70° Nappo realizza dagli undici metri. Ora l'inerzia è tutta per i padroni di casa che con un forcing forsennato ribaltano il risultato. All'85° Mignani dalla trequarti calcia una punizione a spiovere in area di rigore, Riccucci buca la presa e Casamenti è il più rapido a raccogliere il pallone vagante e spedirlo in porta. Emozioni quasi finite perchè gli opsiti si costruiscono una nuova occasione con Pistella che da posizione defilata con un destro potente coglie l'esterno del palo. Al fischio finale più la contentezza per i tre punti raccolti che per la prestazione, per i padroni di casa, mentre tra le fila ospiti rimane l'amaro in bocca per tornare a casa a mani vuote.