ANTELLA 99: Benincasa, Mignani, Dolfi, Galassi A., Giannelli, Monti(68°Mazzei), Gimignani(71°Matteini), Nappo, Casamenti(83°Cozzini), Bini. a disp: Tarchi, Galassi L., Corti, Guasti. all. Pinzauti

O Range Chimera: Mugelli, Romanelli, Navarrini, Verrazzani, Belloni, Albanese(36°Caraffini), Sonnati(46°Barbagli), Romano, Mattesini(78°Severi), Nerozzi(75°Torzoni), Giovacchini(56°Bindi). a disp: Bobini. all. Botti

Arbitro: Sig. Arvenzo Leonardo della sez. di Firenze

Marcatori: 25°Casamenti(A), 51°Caraffini(C)

Ammoniti: 50°Verrazzani(C)

Si ferma a quattro la striscia di vittorie consecutive dell'Antella 99 che viene bloccata tra le mura amiche sul risultato di 1-1 dalla compagine aretina dell'O Range Chimera. Antella 99 apparsa sottotono rispetto a quella della settimana scorsa nel derby. Forse complice il primo terreno pesante della stagione ma i ragazzi di Mister Pinzauti non sono riusciti a mostrare il loro gioco migliore, rifugiandosi troppo spesso nel lancio lungo nella prima parte di gioco e con azioni dettate più dalla frenesia, nel finale di gara, quando erano alla ricerca del gol vittoria. Al cospetto dei padroni di casa un Chimera ben ordinato ma niente più, bravo a contenere nel momento di difficoltà ed abile a cogliere l'occasione al volo per rimettere il risultato sui binari iniziali di pareggio. Padroni di casa che si portano in vantaggio al 25° del primo tempo con Casamenti che ben imbeccato da Galassi, supera con un pregevole pallonetto il portiere ospite. Nella ripresa gli ospiti giungono al pareggio alla prima vera occasione con Caraffini che riesce a superare Benincasa complice anche una deviazione di un compagno di difesa. Nel finale l'Antella cerca di trovare il gol vittoria ma la conclusione di Nappo, debole, prima, e di Mazzei, poi, sono facile preda del portiere ospite. Brutto mezzo passo falso per i ragazzi di Pinzauti, più per il gioco non espresso che per la volontà messa in campo dal primo all'ultimo minuto di recupero e sabato c'è da fare visita alla capolista Rignanese.