COPPA ITALIA: ANTELLA 99 - FIRENZE OVEST 1-2

ANTELLA 99: Turi, Haliti(78°Mignani), Morandi, Bencistà, Frilli, Di Francisca, Galli, Giannoni(55°Brunelleschi), Kouko, Casamenti, Damiano(55°Secci). a disp: Giovazzino, Iacopozzi,Mazzei, Fiumi. all. Tatini

FIRENZE OVEST: Nucci, Guicherme, Fallani, Senese, Rossi, Dragomanni, Lombardi, Ridolfi, Terrafino, De Carlo(78°Giani), Turchi. a disp: Scro, Bagnoli, Rugi, Corti, Verdi, Di Cosimo. all. Alari

Arbitro: Sig. Conti della sez. di Firenze
Assistenti: Sig. Sartini della sez di Firenze e Sig. Toce della sez di Firenze

Marcatori: 43°Terrafino(FO), 68°Ridolfi(FO), 75° Di Francisca(A)

Espulsi: 89°Di Francisca(A)
Ammoniti: 25°Ridolfi(FO), 57°Haliti(A), 60°Di Francisca(A), 69°Bencistà(A)

L'Antella complica subito il suo cammino in Coppa Italia perdendo la prima gara casalinga del tringalare iniziale. Padroni di casa che escono sconfitti per 1-2 contro il Firenze Ovest. L'Antella paga cara la macchinosità e la lentezza del centrocampo al cospetto della maggiore aggressività e brillantezza di quello ospite. Inizio gara favorevole all' Antella che trova la prima conclusione nello specchio al 5° con Galli e Nucci che devia in angolo. Poi è Kouko che di testa cerca la deviazione vincente senza fortuna, 12°. Passati i pericoli iniziali, gli ospiti diventano padroni della mediana del campo, mantenendo il possesso palla ma senza riuscire ad impensierire Turi. Al 43° Terrafino si mostra il più veloce ad intercettare una palla vagante in area dell'Antella e con un preciso destro supera Turi in uscita. Nel recupero della prima frazione Kouko ha la palla buona per il pareggio, ma il suo calcio di punizione lambisce solo il palo a Nucci immobile. La ripresa l'Antella cerca subito di pareggiare il match ma il destro di Secci su assist di Kouko termina a lato. L'Ovest non sta a guardare e prima del raddoppio di Ridolfi, 68°, sfiora in due occasioni la seconda rete. Al 60° con De Carlo che manca il tap-in vincente da pochi passi, poi al 66° con Lombardi che da buona posizione calcia malamente fuori. Sotto di due gol l'Antella cerca l'insperato pareggio. Al 75° il gol della speranza, Di Francisca in mischia devia in rete il traversone di Morandi. Nel forcing finale i padroni di casa non riescono ad impensierire Nucci se con qualche uscita in presa alta. Domenica seconda gara del triangolare contro il Maliseti.