JUNIORES REGIONALI: ANTELLA 99 - O RANGE DON BOSCO 5-0

ANTELLA 99: Turi, Malik, Saccardi(85°Signori), Ciangherotti(79°Zahini), Scarlatti, Landi, Lanaia, Jorgensen(54°Ferruzzi), Nappo(49°Salsi), Monechi(68°Fortunati M.), Castrogiovanni. a disp: Giovazzino, Fotunati N. all. Torrini

O RANGE DON BOSCO: Agati, Cani(46°Ercolano), Donnarumma, Cerqua, Nugnes, Senesi, Rossi, Grilli(60°D'Auria), Lamazza(75°Fiore), Anouar(33°Ismaili), Parigi. a disp. Di Dio, Nocciolini, La Cava. all. Petrollini

Arbitro: Sig. Grimaldi della sez. del Valdarno

Marcatori: 12°Monechi(A), 54°Ciangherotti(A), 64°Senesi(A)aut., 77°/84°Ferruzzi(A)

Ammoniti: 9°Donnarumma(ODB)

Terza gara di campionato e terza vittoria per l'Antella di mister Torrini. Risultato che si legittima nella seconda frazione con la squadra locale che prende il largo. Primo tempo equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Inizio gara favorevole all'Antella che mette presto alle corde la difesa ospite. Al 5° Lanaia si libera sulla destra e serve al centro per Monechi che non trova il tempo della conclusione. Passano pochi minuti e lo stesso Lanaia si procura un calcio di rigore. Dagli undici metri il numero sette di casa si fa respingere il tiro da Agati il quale si ripete sulla ribattuta di Nappo. L'Antella non si scompone e continua a spingere alla ricerca del vantaggio. Al 12° scambio al limite dell'area tra Nappo e Monechi con il secondo che riceve il pallone in area di rigore e con un pallonetto supera il portiere in uscita. Sotto di un gol gli ospiti si scuotono e cercano di rendersi pericolosi in attacco. Al 22°Turi respinge una conclusione dalla distanza di Lamazza. Al 30° è Parigi che prova la conclusione dalla distanza ma il pallone sfila a lato. L'Antella risponde prima con Lanaia, 36°, ma il suo pallonetto esce di un soffio e allo scadere della prima frazione con Nappo che dal limite dell'area calcia alto. La ripresa è senza storia, ospiti travolti dal gioco dei locali, più in palla e con molte energie da spendere anche dalle sostituzioni effettuate. Al 54° in pratica Ciangherotti chiudi il match con un colpo di testa su azione da calcio d'angolo. L'Antella continua la sua spinta offensiva, al 64°Senesi è sfortunato a deviare alle spalle del proprio portiere un traversone dalla destra. Il poker lo serve il neo-entrato Ferruzzi con un preciso diagonale dopo aver vinto il duello con il diretto marcatore. All'84° il definitvo 5-0 con il solito Ferruzzi che è il più rapido a spedire in rete una palla vagante nell'area di rigore ospite.