COPPA ITALIA: MALISETI/TOBBIANESE - ANTELLA 99 5-2

MALISETI/TOBBIANESE: Battagliero, Cioni de Oliveira, Marini, Auricchio, Bertini, Casarin(24° Molinara), Giandonati, Casini, Cardillo(46°Caggianese), Rosi(82°Battistini), Melani. a disp: Brunelli, Mangani, Lorenzi, Manetti. all. Rossi

ANTELLA 99: Pieraccioni, Mignani, Fiumi(67°Haliti), Bencistà, Iacopozzi, Morandi(25°Frilli), Brunelleschi, Giannoni, Kouko, Casamenti(61°Damiano), Galli. a disp: Turi, Scarlatti, Secci, Nappo. all. Tatini

Arbitro: Sig. Cuppone Matteo della sez. di Pisa
Assistenti: Sig. Tomasicchio Giovanni e Sig. Vanni Marco della sez. di Viareggio

Marcatori: 5°Marini(MT), 15°Cardillo(MT)r., 20°Melani(MT), 30°Brunelleschi(A), 47°Frilli(A), 72°/81°Melani(MT)

Ammoniti: 15°Fiumi(A), 17°Cioni de Oliveira(MT), 18°Bertini(MT), 29°Marini(MT), 51°Kouko(A)

L'Antella si congeda dalla Coppa Italia in malo modo, rimediando una cocente sconfitta contro il Maliseti/Tobbianese. Cocente sia nel punteggio e sia nel gioco o meglio nel non gioco espresso. Quasi sempre in balia dell'avversario e con la difesa in costante difficoltà per il mancato filtro del centrocampo in fase di copertura e l'incapacità di costruire in fase offensiva. Partenza schock per i bianco/celesti, al ventesimo sotto già di tre gol. Inizia Marini che su calcio di punizione supera Pieraccioni non apparso deciso nell'intervento. Il raddoppio su calcio di rigore ad opera di Cardillo. L'Antella potrebbe accorciare il gap, ma dagli undici metri Kouko si fa respingere il calcio di rigore da Battagliero. Al ventesimo il tris locale, Giandonati dalla destra serve l'accorrente Melani a centro area che di destro gira alle spalle di Pieraccioni. Padroni di casa che tirano il fiato e Antella che cerca di tornare in partita. Al 30° Brunelleschi gira di testa un traversone di Bencistà indovinando la parabola giusta che supera Battagliero. Al secondo della ripresa Frilli riprende una sponda di Iacopozzi e trova il il gol del momentaneo 2-3. Padroni di casa che tornano a spingere sull'accelleratore e in dieci minuti trovano altre due reti con lo scatenato Melani autore di una tripletta. Coppa archiviata con due sconfitte, da domenica si parte in campionati, speriamo con un altro spirito e con altra intensità.