RESCO REGGELLO: Magnelli, Insardà, Susini, Sottili, Buzzichelli, Barletti, Natale, Francia( 84°Reni), Rovai(68°Sani), Morandini, Castellucci. a disp: Colcelli, Ciantelli, Di Bella, Fusini, Matassini. all. Miliani

ANTELLA 99: Pieraccioni, Haliti, Morandi, Bencistà (78°Tacchi), Frilli, Di Francisca ( 78°Iacopozzi ), Damiano, Brunelleschi, Kouko, Casamenti, Galli(60°Secci). a disp: Turi, Mignani, Ciangherotti, Fiumi. all. Tatini

Arbitro: Sig. Sili Gianluca della sez. di Viterbo
Assistenti: Sig. Cappini Andrea e Sig. Trevisan Marco della sez. di Arezzo

Marcatori: 15°Rovai(RR), 58°Natale(RR)

Ammoniti: 39° Bencistà(A), 44°Di Francisca(A), 58°Sottili(RR),  59°Casamenti(A), 61°Barletti( RR), 68°Natale(RR)

Più che un campanello d'allarme questa terza sconfitta consecutiva, in altrettante partite, per l'Antella. Zero gioco e tanta tanta confusione, in ogni reparto di gioco e tecnico. Eppure la prima occasione da gol è per la squadra di Tatini che al 5° può trovare la via della rete. Kouko serve in area il liberissimo Damiano che a tu per tu con Magnelli tenta un debole pallonetto sventato dal portiere locale. Gol sbagliato e gol subito, traversone dalla destra e Rovai si fa trovare libero tra i due centrali della difesa ospite, colpo di testa sotto misura e gol dell' 1-0. L'Antella accusa il colpo e poco dopo il Reggello ha una seconda buona occasione sul sinistro di Morandini respinto da Pieraccioni. L'Antella riesce solo ad impensierire la difesa locale su calcio piazzato, al 26° il colpo di testa di Kouko è forte ma centrale ed agevola la parati del portiere locale. Padrono di casa che si chiudono a riccio e ripartono in veloci ripartenze, Antella arraffona che tenta troppo spesso il lancio in avanti alla ricerca dell'invenzione di Kouko. Centravanti ospite che allo scadere crea il "pareggio" per l'Antella. Azione di forza e caparbietà sulla destra, resiste alla doppia marcatura arriva sul fondo e centra in area per il colpo di testa di Casamenti per l'1-1. Tutto vanificato dalla inspiegabile segnalazione di fuorigioco da parte del collaboratore del direttore di gara. La ripresa vorrebbe un Antella più decisa e vogliosa nella ricerca del pari mai ritmi imposti sono bassi e per i padroni di casa è facile disimpegnarsi, soffrendo solamente sui calci piazzati dove gli ospiti trovano sempre il colpo in direzione di Magnelli ma mai con la pericolosità necessaria. Così alla prima sortita in attacco i padroni di casa trovano il raddoppio. Morandini lavora bene una palla sulla destra, chiama su di se tre quarti della difesa ospite e serve a centroarea il liberissimo Natale che da due passi batte per la seconda volta Pieraccioni. Colpo di grazia alle velleità dell'Antella.