giovedì 14 gennaio 2016

AMICHEVOLE

Questo pomeriggio sul campo delle Due Strade la nostra squadra Juniores Regionale ha affrontato la Rappresentativa Regionale Juniores selezionata dal Sig. Gatti. Al termine dei novanta minuti ne è venuto fuori un pareggio per 1-1. Nella prima frazione rappresentativa in vantaggio con il gol di Lamolle(Donaratico). Nella ripresa l Antella trova la parità con il gol di Lascialfari e nel finale sfiora la vittoria con Ricci, il suo tiro viene deviato dal portiere Di Roberto(Roselle) sul palo.

Rappresentativa: Di Roberto, Gelli, D'Aguanno, Cammellini, Saccardi, Pellizzari, Marianelli, Bestrova, Lamolle, De Negri, Guazzini. a disp: Pandolfi, Luci, Serafini, Lucarelli, Francalacci, Maccari, Pinarelli, D'Auria. all. Gatti

ANTELLA 99: Landi L.M., Colella, Rossi, Ciangherotti, Grattarola, Landi P., Lanaia, Jorgensen, Posarelli, Monechi, Salsi. a disp: Mansour, Ricci, Saccardi, Schiavotti, Lascialfari, Fortunati, Del Pasqua, Tonnesi, Susini, Guerrini. all. Torrini

Arbitro: Sig. MAlena della sez. di Firenze